Meu carro voltou com defeito da oficina credenciada da Porto Seguro.
Realizei o conserto do meu veículo (Chevrolet Onix 2019) via Porto Seguro na oficina credenciada Porto Serviço Vila Leopoldina (*
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Seguro Veícular.
Exibindo 5 de 22703 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Azul Seguros).
Em virtude do péssimo atendimento de uma empresa do mesmo grupo SOLICITO CANCELAMENTO IMEDIATO DO SEGURO AUTOMOTIVO que tenho junt
Me envolvi com uma segurada da Azul Seguros em 28/09, onde a mesma, no transito lento bateu no parachoque traseiro veículo do meu
Continua após a publicidade
Detalhes estão no documento anexo.
Aguardo uma solução urgente!! O banco Itaú, de quem meu esposo é cliente a mais de duas décadas, lhe ofereceu um seguro "Auto