Comprei um carro e a bateria veio ruim, quero ressarcimento
Comprei um Punto e 4 dias depois o carro apresentava problemas para dar partida devido bateria estar ruim br/Tive que comprar ou
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 250 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Azul Veículos).
Carro comprado na Azul Veículos apresentou defeitos poucos dias após a compra falta de transparência no atendimentobr/br/Comp
Comprei um veículo na Azul Veículos, na unidade de Paulínia no dia 05/08/2026, um onix plu LTZ 2020 e o automóvel foi entregue apr
Continua após a publicidade
br/br/ Veículo entregue como entrada continua em meu nome e novas multas continuam sendo registradasbr/br/Minha experiênci
Comprei um carro em março e até hoje não resolveram os problemas nem dão retorno ao clientebr/br/Estou extremamente insatisfei