Meu Citroën C3 0km apresentou problema na suspensão e a garantia não é honrada
Prezados,br/br/Comprei um Citroën C3 0 km e, na primeira revisão, realizada em concessionária autorizada da marca, foi identif
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 524 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AZZURRA VEÍCULOS).
Venho registrar minha total indignação com a Renault Azzurra Barra. Comprei um veículo à vista e a experiência, que deveria ser po
No dia 29 de agosto de 2026 fiz a compra de um carro na Azzurra de Duque de Caxias, um Renaut Kardian Techno seminovo. Fechei a co
Continua após a publicidade
Muito chateada com o fechamento da loja de Caxias. Agora terei que levar meu carro longe para reparo pq não vai ter mais atendimen
Venho por meio desta registrar uma NOVA RECLAMAÇÃO devido ao absoluto descaso, falta de respeito e retenção injustificada de um be