Aguardo devolução de saldo credor remanescente de seguro habitacional
br/O Termo de Quitação Integral e Definitiva da cota/inscrição habitacional, uma vez que o saldo foi integralmente coberto pelo
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1048 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Baalbek Cooperativa Habitacional).
Paguei varias parcelas meu marido faleceu e ninguem retorna sobre devolver o que ja paguei .br/br/Estou no aguardo br/br/S
Eu realizei a autorização para a Baalbek vender os meus direitos societários. Porém, esse acordo foi realizado no dia 5 de junho d
Continua após a publicidade
Desde o início de 2019 firmamos contrato com a cooperativa habitacional Balbelk,onde sempre pagamos a mensalidade em dia na espera
Fiz meu distrato com a empresa porque não cumpriram com a entrega do apartamento, havendo várias mudanças no programa, paguei quas