Produto com embalagem aberta e infestação de insetos
Fiz uma compra online para a entrega de amendoins variados, eles chegaram, porém 1 tipo deles não foram embalados corretamente, fi
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BACALHAU, AZEITE & CIA).
Fiz uma compra através do app Magalu na loja Bacalhau, Azeite Cia que era pra ter sido entregue até o dia 12/06 porém não entrega
Gostaria de atualizaçao do meu pedido número ***** que consta como enviado (inclusive recebi email) desde o dia 18/05. No mesmo di
Continua após a publicidade
Não recebi o produto.br /Devo [Editado pelo Reclame Aqui] com publicação Reclame Aqui para receber uma resposta.br /A resposta
Fiz uma compra no dia 07/11,no valor de 287,00,só recebi uma mensagem de que não encontraram o cliente (eu),e que retornaria para