Campanha Diversão Monstruosa
Mecânica e Canais da Promoção
1. Como funciona a Promoção Diversão Monstruosa?
A cada R$35,00 reais em compras de produtos Bacio di Latte em um mesmo comprovante fiscal contendo o seu CPF, o cliente receberá automaticamente 1 número da sorte para participar dos sorteios. Para que a participação seja válida, o cliente deve obrigatoriamente estar cadastrado no Clube Bacio pelo aplicativo e dar o aceite no regulamento dentro do site oficial da campanha.
2. Onde encontrar a Promoção Diversão Monstruosa?
A campanha está disponível para compras realizadas em nossas lojas físicas próprias, no aplicativo oficial da Bacio ou em nosso e-commerce. A promoção também é válida para compras realizadas por meio das lojas do supermercado St. Marche.
3. Comprei no supermercado St. Marche, eu também consigo participar?
Sim, as lojas St. Marche fazem parte da promoção. No entanto, fique atento: você precisa obrigatoriamente solicitar a inclusão do seu CPF na nota no momento do pagamento. Você também deve já possuir cadastro ativo no Clube Bacio pelo app para que o sistema valide a sua compra, pois, sem o cadastro no clube, a nota não será elegível.
4. Como funciona a pontuação em dobro no Peça sem Fila?
Quando o cliente realiza o seu pedido de R$ 35,00 ou mais por meio da modalidade "Peça sem Fila" dentro do aplicativo Bacio di Latte, ele ganha chances em dobro.Isso significa que, em vez de 1 número da sorte, ele receberá 2 números automaticamente a cada R$35,00 gastos.
Regras dos Números da Sorte
5. A Promoção Diversão Monstruosa acumula cupons de valores menores?
Não, os cupons fiscais não são cumulativos e cada nota é contabilizada de forma individual, compras com valores abaixo de R$35,00 não geram números da sorte e não se somam a outras compras posteriores.
6. Minha compra deu R$50,00. Por que ganhei apenas 1 número da sorte?
Esclarecemos que cada cupom é contado sozinho e o valor excedente que sobra de um cupom não passa para a próxima compra.
Em uma nota de R$50,00, você garante o direito a 1 número da sorte e os R$ 15,00 restantes são descartados para fins da promoção.
Para garantir 2 números da sorte em uma compra tradicional, o cupom precisa somar o valor mínimo de R$70,00.
7. Existe um limite de números da sorte que posso receber?
Sim, a promoção possui um limite máximo de até 50 números da sorte por cliente (atrelados a um único CPF) durante todo o período de participação da campanha.
8. Cancelei ou devolvi o meu pedido, os meus números da sorte continuam valendo?
Não. Qualquer cancelamento de pedido, devolução de produtos ou troca de itens invalida automaticamente os números da sorte que haviam sido gerados por aquela respectiva compra.
Prazos, Cadastro e Visualização
9. Esqueci de informar o meu CPF na nota, consigo cadastrar o cupom manualmente?
Infelizmente não. Notas fiscais emitidas sem o CPF do participante não geram números da sorte.
O sistema não permite a inclusão ou o cadastro manual posterior desses comprovantes, por isso orientamos sempre informar o documento antes da finalização da compra.
10. Onde localizo os meus números da sorte da promoção?
Os números da sorte não ficam disponíveis no aplicativo da Bacio.
Para visualizá-los, você deve acessar o site oficial da campanha (www.promocaobacio.com.br), criar um login e senha utilizando o seu CPF e realizar o aceite eletrônico do regulamento.
11. Comprei com o CPF e meus números ainda não aparecem no site, o que fazer?
Informamos que o sistema possui um prazo operacional (SLA) de até 48 horas para processar as notas e gerar os números da sorte de forma automática.
Caso esse prazo já tenha expirado e você preencha todos os requisitos (cadastro prévio no Clube Bacio, valor mínimo e CPF na nota), orientamos direcionar uma contestação através do canal Fale Conosco no site oficial da promoção até o dia 12/08/2026.
Premiações e Sorteios
12. Quais são os prêmios distribuídos na campanha?
A promoção conta com duas categorias de premiação, sendo a primeira os sorteios semanais, que distribuirá no total 6 prêmios de 1 ano de produtos Bacio di Latte (creditados no valor de R$2.000,00 em pontos no Clube Bacio).
A segunda categoria é o grande prêmio final, que consiste em uma viagem para 4 pessoas (o ganhador e mais 3 acompanhantes) para os parques da Universal à escolha do cliente, podendo optar pelo Illumination's Minion Land no Universal Studios Hollywood ou no Universal Orlando Resort.
13. Fui sorteado no prêmio da viagem, preciso ter visto e passaporte no momento do sorteio?
Sim, este é um ponto de atenção obrigatório.
Para ser considerado elegível e receber o prêmio final da viagem para os Estados Unidos, o participante sorteado precisa obrigatoriamente possuir o passaporte e o visto americano válidos já no momento da realização do sorteio.
14. Como os ganhadores serão comunicados e qual o prazo de resposta?
Os ganhadores dos sorteios semanais e do prêmio final serão avisados oficialmente por nossa equipe através de e-mail, WhatsApp ou telefone.
Ressaltamos a extrema urgência no retorno, visto que o ganhador possui um prazo operacional de até 72 horas (3 dias corridos) para responder ao contato e validar a sua documentação.

Ótimo