Voltar

Qual a reputação de Bacio di Latte?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.0/10.

Desempenho de Bacio di Latte

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 1415 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 86.7% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
141 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
682 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.29.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 80.8% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 83% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 17 dias e 23 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2026 a 30/06/2026
FAQ: Tudo o que você precisa saber sobre o Bacio em Dobro.

FAQ: Tudo o que você precisa saber sobre o Bacio em Dobro.

Queremos que sua experiência com o Bacio em Dobro seja a mais doce possível. Confira abaixo as respostas para as dúvidas mais comuns sobre essa campanha. Se a sua dúvida não estiver aqui, nosso time está pronto para falar com você!

O Bacio em dobro tem cupom? O Bacio em dobro não tem cupom; é um desconto aplicado automaticamente direto nos produtos condicionados à promoção.

Onde encontrar a promoção Bacio em dobro? A promoção do gelato em dobro está disponível em nosso APP, site e lojas físicas, podendo ser estendida também no iFood, Rappi e 99food (conferir disponibilidade nos demais canais parceiros).

O Bacio em dobro é válido para todas as embalagens? Não, o Bacio em dobro é válido apenas para as embalagens Solo, Amici e Famiglia, sem a adição da calda extra.

Posso escolher a loja que vai entregar o meu pedido? Sim, no aplicativo você pode escolher entre as lojas mais próximas da sua região que estão disponíveis para realizar a entrega do seu pedido. Para isso, basta ir ao início do app e tocar sobre o nome da loja atual; outras opções de lojas disponíveis para sua região irão aparecer para você escolher.

Gostaria de pedir um sabor que não estou localizando no app, se colocar no campo de observação pode ser enviado? No momento, quando um sabor ou item não aparece no aplicativo, significa que ele foi temporariamente desativado pela loja, geralmente devido à indisponibilidade em estoque. Sugerimos verificar a disponibilidade em outras unidades, pois a oferta de produtos pode variar conforme o estoque de cada unidade.

Posso alterar algum item do meu pedido ou acrescentar algum item, após o pagamento? Infelizmente, após o pedido ter sido realizado, não é permitido fazer qualquer alteração no mesmo, pois a unidade já pode ter começado a preparar o seu pedido.

Gostaria de enviar uma observação no meu pedido, é possivel? Atualmente temos um campo de observações, onde você pode incluir a sua observação por lá, infelizmente, por whatsapp, não conseguimos solicitar que a unidade atenda ao seu pedido a tempo.

Posso retirar o meu pedido no outro dia? Os pedidos de retirada devem ser retirados no mesmo dia em que realizados, para garantir a qualidade do produto, caso isso não ocorra, infelizmente, o pedido é descartado pela unidade.

Ainda não retirei o meu pedido e consta como retirado: Os pedidos feitos para retirada devem ser retirados no mesmo dia da compra, pois possuem um prazo específico para retirada disponivel em seu app após finalizar o pagamento. Quando esse prazo expira, o status do pedido é atualizado automaticamente para "ENTREGUE".

Posso alterar a unidade que o pedido foi realizado? Não, infelizmente, após o pedido ter sido realizado, não conseguimos fazer qualquer alteração nesse pedido.

O aplicativo notifica quando o entregador chega ao local da entrega? Sim, o aplicativo notifica assim que o entregador chega ao local de entrega. Quando o entregador estiver próximo ou já estiver no endereço indicado, você receberá uma notificação em seu celular. A notificação pode incluir detalhes como o nome do entregador, a descrição do veículo (caso aplicável) e a estimativa de tempo de chegada, dependendo do sistema do parceiro de entrega.

Por que não consigo acessar a promoção Bacio em Dobro em minha cidade pelo aplicativo? Nossas lojas oferecem delivery, mas com raio de entregas limitado para assegurar e manter a qualidade dos gelatos. Acesse o app Bacio, iFood, Rappi e veja a disponibilidade de entrega na sua região.

Consigo realizar o agendamento do pedido para receber outro dia? O agendamento está sujeito à disponibilidade da loja e será exibido apenas nos horários específicos em que for possível realizar a entrega.

É possível escolher o horário do agendamento? Conforme disponibilidade, são liberadas faixas de horários exclusivas para o agendamento e o cliente poderá escolher apenas os horários que estarão disponíveis no aplicativo.

Pedidos da Bacio em dobro agendados para o dia seguinte podem ser retirados antes? Não, infelizmente o pedido não pode ser retirado antes se ele foi agendado para o dia seguinte, pois a nota fiscal só é emitida na data e horário agendados para a compra.

Porque não estou conseguindo agendar meu pedido? O agendamento de pedidos é liberado gradualmente, de acordo com a necessidade de cada unidade ao longo do dia. Se a opção ainda não estiver disponível para você, infelizmente, a unidade que você escolheu não está com essa opção no momento.

Posso trocar o horário ou o dia do agendamento? Não, infelizmente, após o pedido ter sido realizado, não é possível fazer qualquer alteração para esse pedido.

O que fazer se enfrentar problemas ao finalizar o pagamento por meio de cartão na promoção do Bacio em dobro? Recomendamos que o realize o pagamento via Pix, ou vá até a loja física, ou, como última alternativa, efetue a compra através de plataformas parceiras, como iFood ou Rappi se disponivel.

Fiz meu pedido e ele já excedeu o prazo de entrega estipulado no aplicativo, o que eu faço? Sentimos muito pelo atraso no seu pedido. Devido à alta demanda da promoção, os prazos de entrega podem ser um pouco maiores. Estaremos comprometidos em garantir que você receba seu pedido o mais rápido possível.

Recebi uma mensagem vinculada a parceiro de entrega, questionando o nome da loja. Tem alguma relação com o entregador do meu pedido? Esclarecemos que o aplicativo da Bacio di Latte utiliza serviços de entrega parceiros (Uber, iFood e 99). Eventuais contatos dos entregadores via WhatsApp fazem parte da integração logística dessas plataformas para facilitar a localização do pedido. Garantimos a total segurança dos seus dados, uma vez que a ferramenta de chat é um recurso oficial de comunicação entre parceiro e cliente. Orientamos apenas confirmar a origem do pedido (Loja Bacio di Latte) e finalizar o contato.

Recebi uma mensagem do parceiro de entrega, informando que não localizou o meu endereço e que não vai seguir com a entrega, o que eu faço? Orientamos que o contato seja estabelecido diretamente através do número de WhatsApp disponibilizado em seu pedido, que é o nosso canal de suporte. Nossa equipe de atendimento realizará a validação dos dados e prosseguirá com as tratativas necessárias para a resolução da sua solicitação. Em razão do elevado volume de interações decorrentes da promoção vigente, o tempo de resposta poderá ser superior ao habitual. Contudo, reiteramos o compromisso de que todas as solicitações serão devidamente atendidas.

Comprei pelo app, paguei pelo Pix e aparece como compra suspensa. Como proceder? Caso ocorra alguma intercorrência após o pagamento via Pix, solicitamos que verifique primeiramente se o débito foi efetivado em seu extrato bancário. Se o pagamento não for confirmado, orientamos reiniciar o aplicativo e realizar uma nova tentativa. Ressaltamos que o código Pix possui um prazo de expiração definido; caso o pagamento não seja concluído dentro desse período, o sistema invalidará a operação automaticamente, sendo necessário gerar um novo código.

Fiz o pedido, mas a plataforma de pagamento está em nome da Adyen. É normal? Sim, é normal! A Adyen é a plataforma de transações financeiras parceira, responsável por processar os pagamentos de forma segura. Por isso, o nome da Adyen pode aparecer no extrato ou na confirmação de pagamento.

Quando recebo o estorno de um pedido que já foi cancelado? A restituição de valores é efetuada obrigatoriamente pela mesma via de pagamento escolhida. Confira os prazos estimados de processamento e disponibilização:

- Cartão de crédito: devolução em até 24h, o crédito pode levar até 2 faturas para aparecer.
- Cartão de débito/pré-pago: devolução em até 36h, valor disponível em até 30 dias.
- Vale-refeição/alimentação: devolução em até 48h; contatar a operadora se não aparecer.
- PIX: devolução em até 24h, disponível entre 1h e 24h.
- App Nubank: devolução em até 3 dias; contatar Nubank se não aparecer após esse prazo.

Ressaltamos que os prazos de visualização do saldo dependem exclusivamente dos processos internos de cada emissor de cartão ou banco.

Quais são as regras de uso do giftcard? Existe a possibilidade de combinar valores? Ressaltamos que, no momento, nosso APP e site não comportam a modalidade de pagamento dividido entre gift card e outro metodo de pagamento, ou dois cartões. No entanto, para sua conveniência, essa opção está disponível em nossas lojas físicas, onde é possível utilizar cartões distintos ou complementar o valor da sua compra utilizando um Gift Card.

Estou tentando comprar o dia inteiro e não consigo, vou perder a oportunidade do desconto? Caso encontre dificuldades técnicas, entre em contato conosco através do WhatsApp: +55 11 97697-5920. O envio de evidências do erro (prints de tela) é fundamental para que nossa equipe técnica possa realizar o diagnóstico e seguir com a tratativa. Recomendamos também que tente efetuar um novo login no app. Lembramos que a campanha Bacio em Dobro também é válida para compras em nossas unidades físicas, garantindo que você não perca o benefício da promoção.

Posso autorizar outra pessoa a retirar meu pedido? Sim, é possível autorizar outra pessoa a retirar seu pedido, desde que tenha os seus dados, como o nome completo, além do número do pedido.

O que fazer se meu pedido veio com sabores e proporções erradas? Lamentamos profundamente pela inconsistência em seu pedido. Para que possamos solucionar o ocorrido, solicitamos que entre em contato com nosso suporte via WhatsApp (+55 11 97697-5920). Pedimos, por gentileza, o envio das fotos do produto recebido, captura de tela dos detalhes do pedido e a identificação da unidade responsável. Ressaltamos que, devido ao sucesso e à alta demanda da nossa campanha, o tempo de espera pode ser estendido. Reforçamos, no entanto, que nossa operação está dimensionada para garantir o atendimento de todos os nossos clientes.

Recebi apenas um pote em vez dos dois que pedi. Como posso resolver isso? Lamentamos profundamente pela inconsistência em seu pedido. Para que possamos solucionar o ocorrido, solicitamos que entre em contato com nosso suporte via WhatsApp (+55 11 97697-5920). Pedimos, por gentileza, o envio dos detalhes do pedido, especificação da embalagem/sabores que faltaram e a identificação da unidade responsável. Ressaltamos que, devido ao sucesso e à alta demanda da nossa campanha, o tempo de espera pode ser estendido. Reforçamos, no entanto, que nossa operação está dimensionada para garantir o atendimento de todos os nossos clientes.

Não recebi as casquinhas do meu pedido, Como posso resolver isso? Lamentamos profundamente pela inconsistência em seu pedido. Para que possamos solucionar o ocorrido, solicitamos que entre em contato com nosso suporte via WhatsApp (+55 11 97697-5920). Pedimos, por gentileza, o envio dos detalhes do pedido e a identificação da unidade responsável. Ressaltamos que, devido ao sucesso e à alta demanda da nossa campanha, o tempo de espera pode ser estendido. Reforçamos, no entanto, que nossa operação está dimensionada para garantir o atendimento de todos os nossos clientes.

Fiz o pedido para retirar, mas mudei de ideia e quero a entrega, é possível? Após o pedido ser efetuado para retirada, não conseguimos alterar a opção para entrega diretamente pelo sistema. No entanto, se você não conseguir prosseguir com a retirada, pedimos que entre em contato com o nosso suporte para realizar o cancelamento.

Fiz o pedido mas não vou estar no local para receber, podem entregar mais tarde? Informamos que, devido à integração automática do nosso sistema, o preparo do pedido e a alocação do entregador ocorrem imediatamente após a confirmação da compra, impossibilitando o agendamento ou a alteração do horário de entrega. Caso não possa receber o pedido no momento, sugerimos que autorize um terceiro ou portaria para fazê-lo, mediante o fornecimento do código de segurança ao entregador. Alternativamente, podemos prosseguir com o cancelamento e o respectivo estorno. Para esta opção, solicitamos o contato via WhatsApp (+55 11 97697-5920).

Onde localizo o código de entrega? O código de validação é gerado automaticamente pela plataforma assim que o pedido é concluído. Caso encontre dificuldades para localizá-lo na interface do aplicativo, informamos que o código corresponde, por padrão, aos quatro últimos dígitos do número de telefone vinculado à sua conta. Essa medida visa garantir a segurança e a correta finalização da entrega.

O que fazer se recebi uma mensagem de cancelamento de entrega ao fazer o pedido pelo aplicativo? Informamos que o seu pedido pode apresentar um breve atraso caso o entregador parceiro precise cancelar a corrida antes da coleta. Nestes casos, o sistema busca automaticamente um novo portador para realizar o envio. Se o seu pedido permanecer sem atualização de status, por favor, acione nosso suporte enviando o número do pedido e a loja de origem. Estamos empenhados em agilizar a sua entrega.

Quais sabores contém glúten? Todos os nossos gelatos contêm traços de glúten. Mesmo que os ingredientes individuais de um determinado sabor não contenham glúten, existe a possibilidade de que traços desse alérgico estejam presentes devido ao compartilhamento de equipamentos e superfícies e por isso não recomendamos o consumo para pessoas alérgicas. Consulte nossa tabela nutricional no site: https://baciodilatte.com.br/wp-content/uploads/2025/06/Tabela-Nutricional-e-Alergenicos-Bacio-di-Latte-v6.pdf

Receberei pontos pelo programa de fidelidade se meu pedido foi feito em promoção? Confirmamos que todas as compras realizadas, tanto em nossas lojas físicas quanto via delivery, geram pontuação no Clube Bacio sempre que houver valor gasto. Conforme o regulamento vigente, cada R$ 1,00 investido equivale a 1 ponto acumulado. Ressaltamos que o crédito desses pontos em sua conta de fidelidade possui um prazo de processamento de até três dias úteis após a conclusão da compra.

Posso resgatar a promoção do Bacio em dobro com pontos? Informamos que os itens integrantes da campanha Bacio em Dobro não são elegíveis para resgate mediante a utilização de pontos do Clube Bacio. Contudo, ressaltamos que os demais produtos do nosso cardápio permanecem disponíveis para resgate habitual, conforme as regras de pontuação vigentes.

Como posso corrigir um endereço antigo em meu pedido se não há opção de cancelamento ou alteração no app? Não é possível realizar a alteração do endereço de entrega após a finalização do pedido, uma vez que a rota do entregador é definida automaticamente pelo sistema. Caso o endereço esteja incorreto, orientamos que entre em contato imediatamente com o nosso time via WhatsApp para solicitar o cancelamento e o respectivo estorno. Antes de realizar uma nova compra, certifique-se de que o endereço e o CEP estejam devidamente atualizados em seu cadastro.

Dúvidas sobre a avaliação do pedido - NPS: Sua opinião vale pontos! Você tem até 48 horas após o recebimento do pedido para realizar a avaliação diretamente no app, acessando a aba de notificações na tela inicial. Cada feedback concluído gera automaticamente 100 pontos no seu Clube Bacio, com prazo de crédito de até 72 horas. Lembramos que o benefício de pontos por avaliação é limitado a duas concessões mensais para pedidos no aplicativo e duas para compras em nossas unidades físicas.

Trabalhamos para que cada colherada seja um momento especial. Se a sua dúvida não foi respondida aqui, não hesite em nos procurar através dos nossos canais de atendimento. Estamos empenhados em tornar sua experiência com a Bacio di Latte sempre a melhor possível.

Grazie Mille. 🍦

Última atualização em 21 de junho de 2026.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Bacio di Latte
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar