Empresa sumiu
Há dois meses a empresa sumiu. Um outro número entrou em contato cobrando boleto pago, e enviando boletos, onde configura outro be
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BAIANA EMPREENDIMENTOS IMOBILIARIOS).
Estou tentando contato com a empresa há algum tempo sem sucesso. Em 2021, adquiri um lote no Fazendinha e fui informado sobre o cu
Fiz uma compra de terreno pela mesma , entrei em contato por ter visto que eles não compensaram um boleto meu e simplesmente não m
Continua após a publicidade
Há 6 anos os adquirentes do loteamento Parque das Margaridas em Salinas das Margaridas/ Ba aguardam a entrega do empreendimento qu
Prezados, boa tarde!br /br /Me chamo Silvio, e venho informar que fiz uma aquisição de um lote na localidade de Barra Grande -