Distribuição de Malware em Jogo para Computador
Meu pai baixou um Brawl stars pra computador e veio om 6 pragas chamadas PUAs e PUPs sem minha permissão.br/br/br/Meu AdwCle
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 273 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Baixaki).
Bom dia a dois anos atrás fui para Portugal,br /Cancelei um pague todos as contas do plano com Vero eles queriam cobrar uma de
Não é uma reclamação e sim uma pergunta pois os contatos no site e etc não funciona.Com quem falo para disponibilizar se possivel
Continua após a publicidade
Boa tarde eu já abri três ou é quatro reclamações aqui com vocês e até agora nenhuma da reclamações que eu fiz contra o Allianz pa
Estou em Linhares Espírito Santo e depois de dois meses morando em um Bairro, mudei para outro e a VIVO passou mais de 15 dias e n