Meu empréstimo não caiu em conta e não consigo cancelar
Fiz um empréstimo ontem no qual foi informado que até 2 horas o valor caía em conta e até agora não caiu nada e eles fala que está
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BALKO - ASSESSORAMENTO FINANCEIRO E INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS).
Olá.br/br/Estou tentando realizar a contratação de um empréstimo consignado junto ao Banco Semear. No entanto, após aceitar a
Alguém solicitou empréstimo e cadastraram o meu número de telefone, consequentemente ficam ligando e enviando mensagens o dia todo
Continua após a publicidade
Empresa faliu com operações em aberto. Não presta contas há tempos. Disponibiliza um email de contato fictício. nenhum email é res
Tenho dois precatórios (Op. #18 e #20) que estranhamente ainda não foram pagos. Diversas tentativas de obter atualização dos ativo