Problemas com ligações e e-mails indesejáveis?
Você recebe ligações indesejadas de instituições financeiras, de números desconhecidos e de empresas de cobrança do Bmg? Conheça a função “Não me ligue” no site Bmg clicando aqui. Lá você consegue cadastrar seu número de telefone para não receber mais nossas ligações. Confira também como fazer o bloqueio de ligações indesejadas, diretamente em seu celular: Bloqueio de ligações em celulares Android Para números salvos na agenda: \- Abra o app “Telefone”; \- Toque em “Mais Histórico de ligações”; \- Toque em uma chamada do número que você quer bloquear; \- Toque em “Bloquear/denunciar spam. Para números que não estão na sua agenda: \- Abra o app “Telefone”, \- Toque nos três pontinhos e depois, em “Configurações”; \- Clique em “Rejeitar chamadas” ou “Bloquear números”; \- Toque na chave “Bloquear números desconhecidos” ou opção equivalente. Bloqueio de ligações em celulares iOS \- Toque em “Favoritos”, recentes ou Voicemail; \- Toque ao lado do número ou contato que deseja bloquear; \- Role a tela para baixo e toque em “Bloquear este Chamador”; \- Toque em “Contatos”; \- Toque no contato que deseja bloquear; \- Role a tela para baixo e toque em “Bloquear este Chamador”. Seu iPhone tem sistema operacional IOS 13? \- Abra o app Ajustes e vá em "Telefone"; \- Localize e ative a opção "Silenciar Desconhecidos". Ainda com dúvidas? Clique aqui!