Meus bancos estão encerrando minhas contas sem motivo após [Editado pelo Reclame Aqui]
Ano passado eu fui assaltada e os [Editado pelo Reclame Aqui] me levaram meu celular e minha bolsa, de um tempo pra cá os bancos e
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 21905 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Banco Central do Brasil).
Cartão de crédito não migrado impactando financiamentobr/br/Simulei um imóvel para tentar financiar e surgiu um débito do qual
Quitei meus débitos perante ao banco porém meu nome ainda não saiu do Bacen
Continua após a publicidade
Recebi dinheiro de uma venda na conta da minha empresa , só que sendo fui fazer a transferência para pagar as mercadorias , estava
Bom dia ,meu nome é gilvanio Silva de Lima , estou passando por uma situação terrível,onde muita gente quando vai fazer Pix para m