Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Banco Daycoval

Perguntas Frequentes
[Cartão de Crédito] [Cartão Consignado] Não recebi a fatura, como faço?
[Cartão de Crédito] [Cartão Consignado] Não recebi a fatura, como faço?

A fatura esta disponível no Aplicativo Daycoval, mas também poderá ser solicitado 2ª via pelo WhatsApp (11) 99111-6583 ou no site, Clique aqui.

[Cartão de Crédito] [Cartão Consignado] Qual o prazo para recebimento do meu cartão?

O prazo para recebimento do Cartão é de até 10 dias úteis, no endereço informado no cadastro da proposta. Caso seja ultrapassado esse prazo e você não tenha recebido o seu cartão, entre em contato na central de atendimento, conforme a modalidade de seu cartão. Cartão de consignação (benefício ou consignado) : WhatsApp (11) 99111-6583  ou 0800 775 0500. Cartão Internacional ou Platinum: 3004 5300 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 721 5300 (demais localidades).   Cartão Black: 3003 5350 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 723 5350 (demais localidades)

[Cartão Consignado] Como faço para solicitar o cancelamento do cartão?
[Cartão Consignado] Como faço para solicitar o cancelamento do cartão?

Para cancelamento do cartão, contate a nossa Assistente Virtual Dayane pelo WhatsApp (11) 99111-6583, selecione a opção "Cartão de Crédito > Cancelamento do Cartão / Liberação de Margem” e siga as orientações. Atenção: para que a sua solicitação seja atendida, é necessário seguir até o final do atendimento. Manter a interação é imprescindível. Dica: não se esqueça de solicitar o número do protocolo no final do atendimento. Com ele você poderá acompanhar o andamento da sua solicitação.

[Cartão de Crédito] Como faço para solicitar a 2ª via da senha do cartão?
[Cartão de Crédito] Como faço para solicitar a 2ª via da senha do cartão?

Para solicitar a 2ª via de senha, entre em contato com a Central de Atendimento: Cartões Internacional e Platinum: 3004 5300 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 721 5300 (demais localidades) Cartão Black: 3003 5350 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 723 5350 (demais localidades)

[Cartão de Crédito] [Cartão Consignado] Quais os canais de atendimento ao cliente para cartões?

Cartão bandeira Mastercard: 3004 5300 (Capitais e Regiões Metropolitanas) | 0800 721 5300 (Demais localidades). Cartão bandeira Visa: 4090-1392 (Capitais e Regiões Metropolitanas) | 0800 000 3936 (Demais localidades).

[Financiamento] Como faço para realizar a entrega amigável do veículo com parcela em atraso?

Entre em contato com a nossa central de atendimento pelo telefone 0300 111 0500. Importante: Mesmo entregando o veículo, não necessariamente o financiamento será cancelado. Em algumas situações, o valor “leiloado” do veículo não cobre a dívida, gerando “resíduo” de saldo, que deverá ser quitado pelo cliente.

[Financiamento] Como faço para solicitar a baixa do gravame?
[Financiamento] Como faço para solicitar a baixa do gravame?

Caso o financiamento de seu veículo esteja quitado com DUT emitido em seu nome, com alienação ao Banco Daycoval S/A e quitação do contrato superior à 3 dias úteis, solicite a baixa do gravame no link: https://www.daycoval.com.br/atendimento/registrar-nova-solicitacao/baixa-gravame

[Cartão Consignado] Não tive desconto no benefício/contracheque/holerite. Como pagar meu cartão?

Sempre confira em seu extrato se o valor mínimo foi descontado do seu salário/benefício. Caso o desconto não tenha sido efetuado, faça o pagamento mínimo indicado na fatura em qualquer banco para manter o seu cartão em dia e desbloqueado. Clique aqui ou baixe o Aplicativo Daycoval e acesse suas últimas faturas.

[Cartão de Crédito] [Cartão Consignado] Como faço para bloquear meu cartão em caso de perda ou roubo?

Ligue para a nossa central de atendimento: Cartão bandeira Mastercard: 3004 5300 (Capitais e Regiões Metropolitanas) | 0800 721 5300 (Demais localidades) Cartão bandeira Visa: 4090-1392 (Capitais e Regiões Metropolitanas) | 0800 000 3936 (Demais localidades)

[Cartão de Crédito] [Cartão Consignado] Qual será o limite de crédito aprovado para o cartão?

Cartão Daycoval Internacional/Platinum ou Black: O Limite de crédito será estabelecido após análise e aprovação de crédito. Você poderá consulta-lo pelo Dayconnect após a aprovação do seu cartão. Cartão Daycoval Consignado: O limite de Crédito está acima dos padrões de mercado e está atrelado a margem averbada ao seu benefício.

1 de 5

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Banco Daycoval
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar