Não recebi duas transferências via Ria Money Transfer
Olá,br/Foram feitas duas transferências para a minha conta do banco NEON (a primeira em 21/09 e a outra em 24/09) via Ria Money
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.1/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1614 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Banco Rendimento S-A).
Olá, sou cliente Rendimento e recebo câmbio há anos com vocês. Essa semana recebi um email falando de um cartão Visa que eu poderi
Me fizeram um reembolso via pix para uma conta de ueno dia 05 de setembro e ainda não foi acreditado na minha conta, passou 72 hor
Continua após a publicidade
boa tardebr/br/tenho uma conta juridica no banco, e meu estabelecimento é no Rio Grande do sul, ontem fiz varios pagamentos na
Recebo meus pagamentos pelo banco Trolley parceiro do banco rendimento para pagamentos internacionais! E o pagamento saiu da minha