Recebimento de produto de má qualidade e diferente do solicitado, sem resposta para devolução.
Fiz a compra de uma camisa na loja on line e quando chegou veio um item de pessima qualidade e muito diferente do que eu pedi entr
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 61 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Banzika).
Venho por meio dessa reclamação, relatar minha indignação, visto que ja se passaram 29 dias desde a compra, (13/01/2026) e estamos
Compra realizada no dia 11/11/2025; o produto foi entregue somente em 16/12/2025 e, para completar, o pedido veio errado. O contat
Continua após a publicidade
Efetuei um pedido no dia 09/12 de uma camiseta personalizada no valor de R$ 113,16 com o frete para SP, fiz o pix e fiquei acompan
No dia 20/01/2025 comprei uma camiseta personalizada, paguei com o melhor frete e até agora minha camiseta não chegou, mandei mens