Sabemos como é frustrante quando um pedido atrasa, some no rastreio ou chega danificado. Mas calma: a gente está aqui pra resolver tudo com você — de forma rápida, segura e com total transparência. Se você está enfrentando qualquer contratempo com a sua entrega, o primeiro passo é simples: 📩 Envie uma mensagem para o nosso suporte através do WhatsApp +55 11 97988-3350, informando seu nome completo, número do pedido e o que ocorreu. Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h — e garantimos que toda solicitação será tratada com prioridade. Assim que sua mensagem chega, o que acontece nos bastidores? Nossa equipe de suporte entra em contato direto com a transportadora responsável pelo seu envio. Investigamos o que aconteceu: atraso, extravio, pacote danificado, furto, erro de rota... o que for. Dependendo da situação, tomamos a melhor medida para garantir que você receba seu produto o quanto antes, sem prejuízos. E o melhor: todo o processo de envio é assegurado. Ou seja: ✅ Se o pacote for furtado, ✅ Se houver danos no transporte, ✅ Se a entrega não for concluída por qualquer motivo, ...você não precisa se preocupar. Nós assumimos a responsabilidade e fazemos um novo envio para você, sem custo extra. Ah, e tem mais: quando realizamos o reenvio, escolhemos a transportadora mais rápida possível, com prazos de no máximo 5 a 7 dias úteis, pra que você não precise esperar mais do que já esperou. Nosso compromisso é claro: você recebe o que comprou. Sempre. Se algo sair fora do esperado, nós resolvemos — porque aqui, o pós-venda também é prioridade.

O Barata Safira é extremamente eficaz, mas o resultado depende de uma aplicação bem feita. E calma: aplicar é simples, rápido e você mesmo pode fazer aí na sua casa. Veja o passo a passo para aplicar do jeito certo e acabar de vez com as baratas: 🔹 1. Use a colherzinha que vem no pote: Ela é sua aliada na dosagem. Cada aplicação deve usar metade da colher — e isso já é suficiente para uma boa proteção local. 🔹 2. Onde aplicar? Espalhe metade da colher em cada canto dos lugares onde as baratas costumam aparecer. Não basta colocar só em um ponto, o segredo está na distribuição estratégica, nos mínimos detalhes: Cantos dos armários da cozinha (superiores e inferiores); Gavetas (nos quatro cantos, inclusive nas corrediças); Dobradiças, frestas e fendas internas; Atrás e debaixo dos eletrodomésticos (geladeira, micro-ondas, fogão, etc.); Próximo à pia, ao ralo e em locais onde há restos de alimentos ou umidade. 🔹 3. Menos é mais (mas tem que espalhar!): Você não precisa exagerar na quantidade. O pozinho rosa do Barata Safira é potente e age rápido. A chave da eficácia está em espalhar pequenas doses em muitos pontos — cobrindo toda a área de atuação das baratas. ⚠️ ATENÇÃO IMPORTANTE: O Barata Safira não pode ter contato com água! Se você lavar a área ou o produto molhar, ele perde o efeito imediatamente. Aplique sempre em locais secos e evite qualquer umidade na região tratada. ⏳ E o resultado? Com a aplicação correta, o Barata Safira elimina 100% das baratas em até 72 horas. Depois disso, você continua protegido por até 30 dias ou mais, desde que o produto permaneça no local. 💬 Dica final: se você aplicar da forma certa, você vai se surpreender com o resultado. É só espalhar direitinho e deixar o produto agir. Barata Safira funciona. E funciona rápido.

Aqui a regra é clara: se não matar 100% das baratas, você recebe 100% do seu dinheiro de volta. Sem enrolação. Sem letrinha miúda. É preto no branco. O Barata Safira é um produto que leva o nome que tem porque funciona de verdade, e é justamente por confiar tanto no que entregamos que oferecemos garantias sólidas, reais e inegociáveis. 🔥 Garantia de Eficiência — Produto: Nossa principal garantia é a que mais importa: eficácia total contra baratas. Aplicou o Barata Safira corretamente e, mesmo assim, viu uma única barata viva após 72 horas? ✅ A gente devolve o seu dinheiro. Simples assim. Além disso, garantimos que após a eliminação inicial, você vai ficar no mínimo 30 dias livre de baratas. Se o produto não cumprir essa missão, também fazemos o reembolso. É o nosso compromisso com um ambiente 100% livre de infestações. 📲 Para acionar a garantia do produto, é só entrar em contato com o nosso suporte via WhatsApp: 👉 +55 11 97988-3350 Atendemos de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h, e estamos prontos pra te atender com prioridade. 📦 Garantia de Entrega — Envio: Além da eficácia, garantimos que o seu pacote chega até você, sem surpresas desagradáveis. Pacote furtado, extraviado ou danificado? Pedido dado como entregue, mas que você não recebeu? Em qualquer um desses casos, você tem direito à reposição gratuita ou reembolso total. Todos os nossos envios contam com seguro e rastreamento, então você nunca sai no prejuízo. 💬 Em resumo: ou o Barata Safira elimina todas as baratas da sua casa, ou devolvemos seu dinheiro. Ponto final. Você não corre riscos — quem garante o resultado é a gente.

A sua satisfação vem sempre em primeiro lugar. Por isso, se por qualquer motivo você não está satisfeito com a sua compra — seja porque o produto não foi entregue, não funcionou como esperado, ou simplesmente porque você não gostou — nós garantimos o seu reembolso de forma rápida, transparente e sem burocracia. 🗓️ Você tem até 30 dias corridos a partir da data da compra para solicitar o reembolso. Após esse prazo, infelizmente não conseguimos mais processar o estorno, então é importante ficar atento ao prazo, beleza? 📲 Para solicitar o seu reembolso, é só entrar em contato com o nosso suporte oficial via WhatsApp através do seguinte número: 👉 +55 11 97988-3350 Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h, e assim que você nos enviar a solicitação, nossa equipe vai validar as informações e processar o seu reembolso imediatamente, de forma simples e direta. 💯 Sem pegadinhas, sem enrolação e com total respeito ao seu direito de consumidor. É assim que a gente trabalha.

Nosso compromisso é levar seu pedido até você com agilidade, segurança e total transparência no processo de envio. ⏳ Prazo médio de entrega: Para capitais e grandes centros urbanos, o prazo de entrega é de até 7 dias úteis após a postagem. Para interiores, regiões metropolitanas e áreas de difícil acesso, o prazo pode se estender para até 12 dias úteis. 🚚 Postagem rápida: Assim que o pagamento é confirmado, seu pedido entra em preparação e a postagem acontece em até 2 dias úteis. Ou seja, a contagem do prazo de entrega começa a partir desse envio. 🤝 Quer mais agilidade? Se você precisa receber o pedido com urgência, é só entrar em contato com o nosso suporte via WhatsApp (número +55 11 97988-3350). Nossa equipe pode: Avaliar opções de envio mais rápido para sua região; Fazer uma cotação personalizada com diferentes transportadoras; Te informar com precisão em quantos dias úteis seu pedido pode chegar, com base no seu endereço. 🔒 Segurança e Garantia: Todos os pacotes são enviados com seguro e garantia. Isso significa que, se acontecer algum problema durante o transporte — como perda, furto, extravio ou não entrega — você não fica no prejuízo. A gente garante reenvio ou reembolso total, sem enrolação. 📦 Trabalhamos com as principais transportadoras do país, escolhendo sempre a mais eficiente para o seu CEP: Correios Loggi J\&T JadLog Nosso foco é entregar bem, rápido e com responsabilidade. E se tiver qualquer dúvida ao longo do caminho, nosso suporte está sempre pronto pra te atender!