Voltar

Qual a reputação de BARATA SAFIRA?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.4/10.

Desempenho de BARATA SAFIRA

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 85 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 98.8% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
52 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.6.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 78.8% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 86.5% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 1 dia e 22 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2026 a 30/06/2026
Tive um problema com a entrega. O que devo fazer? 🚚❓

Tive um problema com a entrega. O que devo fazer? 🚚❓

Atraso na entrega

Sabemos como é frustrante quando um pedido atrasa, some no rastreio ou chega danificado. Mas calma: a gente está aqui pra resolver tudo com você — de forma rápida, segura e com total transparência.

Se você está enfrentando qualquer contratempo com a sua entrega, o primeiro passo é simples:
📩 Envie uma mensagem para o nosso suporte através do WhatsApp +55 11 97988-3350, informando seu nome completo, número do pedido e o que ocorreu. Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h — e garantimos que toda solicitação será tratada com prioridade.

Assim que sua mensagem chega, o que acontece nos bastidores?

1. Nossa equipe de suporte entra em contato direto com a transportadora responsável pelo seu envio.

2. Investigamos o que aconteceu: atraso, extravio, pacote danificado, furto, erro de rota... o que for.

3. Dependendo da situação, tomamos a melhor medida para garantir que você receba seu produto o quanto antes, sem prejuízos.

E o melhor: todo o processo de envio é assegurado. Ou seja:

✅ Se o pacote for furtado,
✅ Se houver danos no transporte,
✅ Se a entrega não for concluída por qualquer motivo,

...você não precisa se preocupar. Nós assumimos a responsabilidade e fazemos um novo envio para você, sem custo extra.

Ah, e tem mais: quando realizamos o reenvio, escolhemos a transportadora mais rápida possível, com prazos de no máximo 5 a 7 dias úteis, pra que você não precise esperar mais do que já esperou.

Nosso compromisso é claro: você recebe o que comprou. Sempre.
Se algo sair fora do esperado, nós resolvemos — porque aqui, o pós-venda também é prioridade.

Última atualização em 17 de julho de 2025.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de BARATA SAFIRA
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar