Tive um problema com a entrega. O que devo fazer? 🚚❓
Sabemos como é frustrante quando um pedido atrasa, some no rastreio ou chega danificado. Mas calma: a gente está aqui pra resolver tudo com você — de forma rápida, segura e com total transparência.
Se você está enfrentando qualquer contratempo com a sua entrega, o primeiro passo é simples:
📩 Envie uma mensagem para o nosso suporte através do WhatsApp +55 11 97988-3350, informando seu nome completo, número do pedido e o que ocorreu. Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h — e garantimos que toda solicitação será tratada com prioridade.
Assim que sua mensagem chega, o que acontece nos bastidores?
Nossa equipe de suporte entra em contato direto com a transportadora responsável pelo seu envio.
Investigamos o que aconteceu: atraso, extravio, pacote danificado, furto, erro de rota... o que for.
Dependendo da situação, tomamos a melhor medida para garantir que você receba seu produto o quanto antes, sem prejuízos.
E o melhor: todo o processo de envio é assegurado. Ou seja:
✅ Se o pacote for furtado,
✅ Se houver danos no transporte,
✅ Se a entrega não for concluída por qualquer motivo,
...você não precisa se preocupar. Nós assumimos a responsabilidade e fazemos um novo envio para você, sem custo extra.
Ah, e tem mais: quando realizamos o reenvio, escolhemos a transportadora mais rápida possível, com prazos de no máximo 5 a 7 dias úteis, pra que você não precise esperar mais do que já esperou.
Nosso compromisso é claro: você recebe o que comprou. Sempre.
Se algo sair fora do esperado, nós resolvemos — porque aqui, o pós-venda também é prioridade.