Na Barba Negra, acreditamos na eficácia dos nossos tratamentos e na satisfação dos nossos clientes. Por isso, criamos o Desafio 90 Dias, uma iniciativa que reforça nosso compromisso com resultados reais e comprovados.
O que é o Desafio 90 Dias?
Ao adquirir o tratamento mínimo de 90 dias, que inclui o uso combinado de Minoxidil e Vitaminas Capilares, você automaticamente se torna elegível para participar do nosso Desafio. Se, ao final desse período, você não alcançar resultados visíveis, nós devolvemos o seu dinheiro, sem burocracia.
Como participar?
Adquira o tratamento completo de 90 dias em um único pedido através do nosso site.
Envie fotos de acompanhamento para o e-mail [email protected] com o assunto: "Desafio 90 Dias + Nome Completo + Data". As fotos devem ser enviadas em três momentos:
Início do tratamento: imediatamente após o recebimento do produto.
Após 60 dias de uso contínuo.
Ao completar 90 dias de tratamento.
Critérios para as fotos:
Devem ser tiradas nas mesmas condições de luz e fundo.
Aproximadamente 30 cm de distância da cabeça.
Cinco ângulos: de costas, rosto virado para a esquerda, rosto virado para a direita, de cima e de frente.
Solicitação de reembolso
Caso não observe resultados visíveis após os 90 dias, você pode solicitar o reembolso seguindo os passos abaixo:
Envie um e-mail para [email protected] com o assunto: "DEVOLUÇÃO DESAFIO 90 DIAS SOS BARBA".
Inclua no corpo do e-mail:
Número do pedido.
Nome completo.
CPF.
As fotos mensais de acompanhamento.
Importante:
- O pedido de reembolso deve ser feito em até 10 dias corridos após o término do tratamento de 90 dias.
- O CPF do titular da conta deve ser o mesmo que consta no pedido.
- O reembolso será realizado através da mesma forma de pagamento utilizada na compra (boleto ou cartão de crédito).
- O Desafio é válido apenas para compras do tratamento completo de 90 dias em um único pedido.
- Para mais informações, acesse nosso site: abarbanegra.com.br
Equipe Barba Negra