Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 93.1% das reclamações
Por que escolher o Shampoo Antiqueda Barba Negra?
Voltar

Por que escolher o Shampoo Antiqueda Barba Negra?

Atualizado em: 01/05/2025

Ingredientes Ativos Comprovados: Formulado com Saw Palmetto e Cafeína, que atuam na redução do DHT e na estimulação dos folículos capilares, promovendo o crescimento saudável dos fios.

Fórmula Completa: Contém Mentol, Tintura de Jaborandi, Vitamina B5 e Extrato Glicólico de Alecrim, proporcionando uma limpeza profunda e revitalizante para o couro cabeludo.​

Uso Diário: Indicado para uso diário, ajudando a manter o couro cabeludo saudável e os cabelos fortalecidos.​

Complemento Ideal: Potencializa os resultados quando utilizado em conjunto com o Minoxidil e as Vitaminas Capilares Barba Negra.​

Modo de Uso

Aplique o shampoo nos cabelos molhados.

Massageie suavemente o couro cabeludo por 2 a 3 minutos.

Enxágue completamente.

Utilize diariamente para melhores resultados.​

Segurança e Contraindicações

O Shampoo Antiqueda Barba Negra é seguro para uso diário e não possui contraindicações conhecidas. Em caso de contato com os olhos, lave-os imediatamente com água em abundância.​

Para mais informações ou para adquirir o Shampoo Antiqueda Barba Negra, acesse nosso site: abarbanegra.com.br

Estamos à disposição para esclarecer dúvidas e auxiliar no que for necessário.

Equipe Barba Negra

Últimos posts de Barba Negra

Desafio 90 dias Barba Negra

Na Barba Negra, acreditamos na eficácia dos nossos tratamentos e na satisfação dos nossos clientes. Por isso, criamos o Desafio 90 Dias , uma iniciativa que reforça nosso compromisso com resultados reais e comprovados. O que é o Desafio 90 Dias? Ao adquirir o tratamento mínimo de 90 dias, que inclui o uso combinado de Minoxidil e Vitaminas Capilares, você automaticamente se torna elegível para participar do nosso Desafio. Se, ao final desse período, você não alcançar resultados visíveis, nós devolvemos o seu dinheiro, sem burocracia. Como participar? Adquira o tratamento completo de 90 dias em um único pedido através do nosso site. Envie fotos de acompanhamento para o e-mail [email protected] com o assunto: "Desafio 90 Dias + Nome Completo + Data". As fotos devem ser enviadas em três momentos: Início do tratamento : imediatamente após o recebimento do produto. Após 60 dias de uso contínuo. Ao completar 90 dias de tratamento. Critérios para as fotos : Devem ser tiradas nas mesmas condições de luz e fundo. Aproximadamente 30 cm de distância da cabeça. Cinco ângulos: de costas, rosto virado para a esquerda, rosto virado para a direita, de cima e de frente.​ Solicitação de reembolso Caso não observe resultados visíveis após os 90 dias, você pode solicitar o reembolso seguindo os passos abaixo: Envie um e-mail para [email protected] com o assunto: "DEVOLUÇÃO DESAFIO 90 DIAS SOS BARBA". Inclua no corpo do e-mail : Número do pedido. Nome completo. CPF. As fotos mensais de acompanhamento.​ Importante : O pedido de reembolso deve ser feito em até 10 dias corridos após o término do tratamento de 90 dias. O CPF do titular da conta deve ser o mesmo que consta no pedido. O reembolso será realizado através da mesma forma de pagamento utilizada na compra (boleto ou cartão de crédito). O Desafio é válido apenas para compras do tratamento completo de 90 dias em um único pedido. Para mais informações, acesse nosso site: abarbanegra.com.br Equipe Barba Negra

02/05/2025

Por que escolher o Minoxidil Tópico Barba Negra?

Alta Concentração: Nossa fórmula possui 15% de Minoxidil, três vezes mais concentrada que as versões tradicionais de 5%, proporcionando resultados mais rápidos e eficazes.​ Estímulo ao Crescimento: O Minoxidil é um potente vasodilatador que melhora a circulação de nutrientes para os folículos capilares, aumentando a fase de crescimento dos cabelos e da barba.​ Resultados Comprovados: Estudos indicam que o uso do Minoxidil estimula o crescimento capilar em 84,3% dos homens que participaram do estudo, em diferentes intensidades.​ Suporte Especializado: Oferecemos acompanhamento farmacêutico durante todo o tratamento, garantindo segurança e eficácia . ​ Modo de Uso Aplicar 5 jatos duas vezes ao dia nas áreas do couro cabeludo afetadas pela queda de cabelo ou na região da barba em que deseja o crescimento.​ Efeitos Colaterais Embora raros, podem ocorrer: eritema local, descamação, prurido, hipotensão arterial, náuseas, fadiga, erupção cutânea, cefaleia, retenção hidrossalina com edemas e hipertricose.​ Para mais informações ou para adquirir o Minoxidil Tópico Barba Negra, acesse nosso site: abarbanegra.com.br Estamos à disposição para esclarecer dúvidas e auxiliar no que for necessário. Equipe Barba Negra

01/05/2025

Por que escolher as Vitaminas Capilares Barba Negra?

Fórmula Cientificamente Elaborada: Nossas vitaminas são formuladas com nutrientes essenciais que auxiliam na formação e fortalecimento dos fios, promovendo um crescimento saudável e prevenindo a queda.​ Complemento Ideal para o Minoxidil: Quando utilizadas em conjunto com o Minoxidil Barba Negra, as vitaminas potencializam os resultados, proporcionando uma abordagem completa para o tratamento capilar.​ Praticidade no Uso: Em formato de cápsulas, basta ingerir uma cápsula ao dia, facilitando a inclusão na rotina diária.​ Segurança e Qualidade: Produto desenvolvido por laboratório certificado pela Anvisa, garantindo eficácia e segurança no uso. Indicação As Vitaminas Capilares Barba Negra são indicadas para homens que desejam estimular o crescimento da barba e do cabelo, fortalecer os fios e prevenir a queda.​ Modo de Uso Ingerir 1 cápsula ao dia , preferencialmente no mesmo horário, com auxílio de água.​ Efeitos Colaterais Até o momento, não foram relatados efeitos colaterais associados ao uso das Vitaminas Capilares Barba Negra. Recomendamos, no entanto, que pessoas com condições de saúde específicas ou que façam uso de outros medicamentos consultem um profissional de saúde antes de iniciar o uso.​ Para mais informações ou para adquirir as Vitaminas Capilares Barba Negra, acesse nosso site: abarbanegra.com.br Estamos à disposição para esclarecer dúvidas e auxiliar no que for necessário. Equipe Barba Negra

02/05/2025

Por que escolher o Esfoliante Barba Negra?

Na Barba Negra, entendemos que uma pele saudável é fundamental para o crescimento eficaz da barba. Por isso, desenvolvemos o Esfoliante Facial Barba Negra , um produto especialmente formulado para preparar sua pele, potencializando os resultados dos tratamentos com Minoxidil. Benefícios do Esfoliante Barba Negra Limpeza Profunda: Remove impurezas e células mortas, desobstruindo os poros e permitindo melhor absorção dos nutrientes. Preparação para o Minoxidil: Ao limpar profundamente a pele, facilita a penetração do Minoxidil, otimizando seus efeitos. Fórmula Segura: Dermatologicamente testado e hipoalergênico, livre de parabenos e ingredientes potencialmente irritantes. Modo de Uso: Com a pele molhada, aplique o esfoliante no rosto, massageie suavemente em movimentos circulares, enxágue bem e, se necessário, utilize um sabonete suave para remover resíduos, utilize até 3 vezes por semana, evitando o uso em dias consecutivos para prevenir irritações.​ Composição Água, Glicerina, Cristais de Quartzo, Carbômero, Fenoxietanol e Caprilil Glicol.​ Indicação Recomendado para homens que desejam melhorar a saúde da pele facial, preparando-a para tratamentos de crescimento da barba. ​ Efeitos Colaterais Até o momento, não foram relatados efeitos colaterais associados ao uso do Esfoliante Barba Negra. Recomendamos, no entanto, que pessoas com condições de pele específicas consultem um dermatologista antes de iniciar o uso.​ Para mais informações ou para adquirir o Esfoliante Barba Negra, acesse nosso site: abarbanegra.com.br Estamos à disposição para esclarecer dúvidas e auxiliar no que for necessário.

Por que escolher a Dutasterida Barba Negra

Eficácia Superior: Estudos clínicos demonstram que a Dutasterida é 29% mais eficaz na redução do DHT (dihidrotestosterona) em comparação à Finasterida, sendo altamente recomendada para casos de queda capilar avançada. Redução do DHT: Ao inibir as enzimas 5α-redutase tipos I e II, a Dutasterida diminui significativamente os níveis de DHT, principal responsável pela miniaturização dos folículos capilares. ​ Resultados Visíveis: Com uso contínuo, é possível observar melhora na densidade e espessura dos fios em até 3 meses.​ Suporte Especializado: Nossa equipe farmacêutica está disponível para orientações durante todo o tratamento.​ Indicação A Dutasterida é indicada para homens que apresentam queda de cabelo de padrão masculino e buscam um tratamento eficaz para interromper a progressão da calvície.​ Modo de Uso Ingerir 1 cápsula de 0,5 mg ao dia , preferencialmente no mesmo horário.​ Recomenda-se um tratamento mínimo de 3 meses para avaliação dos resultados.​ Efeitos Colaterais Embora raros, os possíveis efeitos colaterais incluem:​ Diminuição da libido​ Disfunção erétil​ Sensibilidade ou dor nas mamas​ Efeitos psicológicos como depressão ou alterações de humor​ Caso ocorra qualquer efeito adverso, suspenda o uso e consulte um profissional de saúde.​ Produto sob Prescrição Médica A Dutasterida é um medicamento que requer prescrição médica. Após a compra, envie sua receita para o e-mail: [email protected] .​ Para mais informações ou para adquirir a Dutasterida Barba Negra, acesse nosso site: abarbanegra.com.br Estamos à disposição para esclarecer dúvidas e auxiliar no que for necessário. Equipe Barba Negra

Por que escolher o Minoxidil Oral Barba Negra

Eficácia Comprovada: Estudos demonstram que o uso do Minoxidil Oral resulta em melhora significativa na densidade capilar. Praticidade: Em formato de cápsulas, facilita a rotina de cuidados diários. Suporte Especializado: Nossa equipe farmacêutica está disponível para orientações durante todo o tratamento. Entrega Discreta e Rápida: Garantimos a confidencialidade e agilidade na entrega dos produtos.​ Como utilizar? Dosagem Recomendada: Ingerir uma cápsula ao dia, preferencialmente no mesmo horário. Duração do Tratamento: Recomendamos um mínimo de 3 meses para observar resultados significativos.​ Efeitos Colaterais O Minoxidil Oral é geralmente bem tolerado. Em casos raros, podem ocorrer efeitos como aumento de pelos em outras regiões, inchaço periférico ou queda de pressão arterial. Caso observe qualquer reação adversa, suspenda o uso e consulte um profissional de saúde. ​ Como adquirir? O Minoxidil Oral é um medicamento que requer prescrição médica. Após a compra, envie sua receita para o e-mail: [email protected] .​ Para mais informações, acesse nosso site: abarbanegra.com.br Estamos à disposição para esclarecer dúvidas e auxiliar no que for necessário. Equipe Barba Negra