Voltar

FAQ - SUPORTE TÉCNICO

Atualizado em: 09/08/2022

Estou sem internet o que fazer?
1) Verificar se está com energia.
2) Desligar os equipamentos da tomada, religar após 15 segundos.
3) Verificar se o cabo de conexão que vem externo, está conectado na porta LAN.
4) Caso nenhum dos procedimentos acima resolva, deve ligar para o suporte técnico no 41 3336-9696.

A TV não apresenta imagem ou som. O que fazer?
1) Verificar a conexão da antena.
2) Fazer sintonia dos canais.
3) Verificar o conversor, caso tenha.
4) Caso nenhum dos procedimentos acima resolva, deve ligar para nosso suporte técnico no 41 3336-9696.

Outras perguntas frequentes

Canais de Atendimento

Caros clientes! Nossos canais oficiais de atendimento são: Central do Assinante: (41) 3336-9696 Chat: (41)99152-9145 Redes Sociais:@barigui\telecom

11/04/2024

FAQ - PAGAMENTOS E PLANOS

Quais são as opções de pagamento? Boleto, depósito, PIX e pagamento diretamente em nossa sede. Uma segunda via da cobrança pode ser obtida na página da Barigui Telecom, www.bariguitelecom.com.br, opção "Área do Cliente". Qual a validade do meu plano? A vigência é de 12 meses, previsto em contrato, pode ser renovado antes ou ao completar 1 ano. Como cancelar meu plano? Pode ser realizado pelos canais de atendimento e finalizado por ligação, para que os procedimentos do encerramento sejam esclarecidos.

FAQ - GERAL

O que é fibra óptica? Uma tecnologia que possibilita a transmissão de dados, voz e vídeo com excelência. Comparado a outros meios de transmissão, a fibra óptica apresenta diversas vantagens, entre essas, capacidade maior de transmissão, a propagação da luz no interior da fibra óptica não sofre interferência por ondas eletromagnéticas externas e com isso temos maior disponibilidade e estabilidade no serviço. Veja mais em: https://brasilescola.uol.com.br/fisica/fibra-optica.htm Como funciona a fibra óptica? Com a conexão, por meio de cabo óptico é possível viver uma experiência continua de até 10 gigabits (Gbps - Gigabits por segundo), a fibra óptica não usa eletricidade na transmissão de sinais, na medida em que os transforma em luz para os enviar por meio da fibra.

FAQ- SERVIÇOS

Quais os serviços oferecidos? Acesso a internet, assinatura de TV e telefonia digital. Posso usar minha internet fora de casa? O WI-FI tem alcance de até 45 metros sem barreiras. O que é VoIP? O VoIP funciona como um telefone convencional, porém, usa a rede de internet já existente como meio de transmissão da voz. Usar o VoIP significa, então, poder fazer ligações por meio da internet. Como funciona a TV por assinatura? A Barigui Telecom trabalha com a TV a cabo, com diversos canais digitais. Qual meu limite de dados? Os planos da Barigui Telecom, diferentemente de outras operadoras, não estabelecem franquia de transferência de dados. Dentro do uso legal do serviço, o cliente pode usar a vontade.