Scooter Elétrica X-Buddy Plus com defeitos recorrentes e descaso do SAC
br/Comprei uma Scooter Elétrica X-Buddy Plus na BASHI. Com apenas 1 mês de uso, apresentou barulhos excessivos e vazamento de ól
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 126 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BASHI MOTORS BRASIL).
Fiz a compra da scooter Pit na loja Araruama.br/O equipamento está com apenas 350km rodados e já me deixou na mão 4 vezes com au
Realizei a compra de uma scooter elétrica X BUDDY 1000 W na cor cinza ,no dia 10/06/26 na lojas BASHI MOTO ELÉTRICA em Campo Grand
Comprei uma Scott na loja bashi moto ela e próximo da minha casa des wue chegou eu notei que a bateria nao estava carregando direi
Fiz uma compra de uma bike eletrica e em menos de 5 meses a bateria apresentou defeito (a autonomia estava muito abaixo do prometi