Logo da Empresa Baterias Heliar

Baterias Heliar

Há 12 anos no RA

Nos últimos 12 meses

Qual a reputação de Baterias Heliar?

Sem reputação definida
Reputação

Desempenho de Baterias Heliar

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 285 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 99.3% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
2 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
115 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 8.07.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 78.6% voltariam a fazer negócio.
Ícone de certo ou correto para porcentagem de resolução das reclamações recebidas.
A empresa resolveu 78.6% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 3 dias e 7 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/11/2023 a 30/04/2024

Está com problemas com Baterias Heliar?

Reclamar
PublicidadeIcone publicidade

Todas as reclamações para Baterias Heliar

Exibindo 10 de 2642 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Baterias Heliar). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Garantia fictícia

Hoje 20/05/24 contratei um colega para levar minha bateria para a autorizada da Heliar após a mesma apresentar problema pela segun

Não respondidaHá 11 horas

Garantia que não vale a pena

Comprei uma bateria Heliar 60ah no dia 28/01/2023. No dia, a loja me ofereceu vários orçamentos e a bateria da Heliar era a mais c

Não respondidaHá 12 horas

Bateria que pouco segura carga

Gostaria de externar minha insatisfação com a bateria Heliar comprada em 22/12/2022, ou seja dentro do período de garantia de 24 m

RespondidaHá 1 dia

Garantia da bateria

A minha bateria n segura carga menos de 3 meses ela descarregou eu queria acionar a garantia sem o certificado da garantia

Não respondidaHá 3 dias

Não consigo falar com a assistência técnica

Comprei uma bateria no dia 02/05/2024 e ela está com algum defeito. Retornei na loja e eles me informaram que eu teria que entrar

RespondidaHá 4 dias

Bateria na garantia

Comprei uma bateria heliar ainda está na garantia já fui em várias autorizada RJ e nao consigo solucionar o meu problema

RespondidaHá 4 dias

Divergência de informação.

Efetuei aquisição, em 15/05/2024, de uma bateria Heliar Original, modelo HGR60DD, numero*******. O revendedor, Concessionaria Hyun

ResolvidoHá 5 dias

Terceira bateria com problema

Olá bom dia hoje dia 16/05/2024 entrei em contato com o atendimento da Heliar baterias para pedir ajuda o que acontece tenho um ve

RespondidaHá 5 dias

bateria com Defeito e data de fabricação 2022

Comprei uma bateria na loja de peças e consertos de moto ORVEL. situada na rua João Suassuna, campina grande n 109. Fiz vario reto

Não respondidaHá 6 dias

Adquiri uma Bateria Heliar que está descarregando e me deixando sem meu veículo

Adquiri uma Bateria Heliar que está descarregando e me deixando sem meu veículo a todo momento. Registre-se que ontem 14/05/2024 e

RespondidaHá 6 dias
1 de 265
Filtros especiais

Categorias
(1539)
(198)
(139)
(68)
(2)
(1)

Produtos ou serviços
(1684)
(100)
(73)
(32)
(3)
(3)

Problemas
(1174)
(173)
(149)
(101)
(82)
(70)
PublicidadeIcone publicidade