Conhecida como: Baú do Milhão, Bm Distribuidora de Titulos de Capitalizacao Ltda

O Baú do Milhão é um título de capitalização na modalidade filantropia premiável criado para transformar a vida das pessoas ao unir a contribuição às causas sociais e a oportunidade de ganhar prêmios, tudo isso em uma experiência divertida e segura. O produto é 100% regulamentado, segue as normativas estabelecidas pela SUSEP e as diretizes de LGPD, garantindo total segurança, transparência e credibilidade em todas as etapas.

O Baú do Milhão é um título de capitalização na modalidade filantropia premiável, ou seja, você concorre a prêmios enquanto faz o bem! São cinco formas de ganhar com o Baú do Milhão, ou seja, 5 modalidades de prêmios: Sorteio principal: Concorre ao prêmio de 100 Mil Reais até 1,5 milhão de reais (ou até valores maiores). Segunda Turbinada: Concorrer a até 10 Mil Reais (uma chance extra). Super Quarta: Toda quarta-feira são R$ 20 mil liberados para um ganhador. Alô Premiado: Atendeu a ligação, ganhou R$ 5 mil no PIX. Raspa-Raspa do Baú: Encontre 3 prêmios iguais e ganhe imediatamente. Lembrando que nossos combos Promocionais multiplicam as chances no Sorteio Principal (dando mais números da sorte) e liberam mais Raspa Raspa do Baú. São incentivos para você ajudar a instituição e ganhar mais chances aos nossos sorteios. Participar do Baú do Milhão é muito simples: 1️⃣ Acesse nosso site (baudomilhão.com.br), clique no botão "Participar" e selecione quantos títulos você deseja adquirir. (lembre-se: quanto mais títulos, mais chances de ganhar!) 2️⃣ Preencha seus dados de cadastro e clique em "Ir para pagamento"; 3️⃣ Efetue o pagamento via PIX, sem burocracia. ✅ Pronto, você já está concorrendo! Receba seus números na hora e acompanhe o sorteio nos nossos canais. 🔒 Tudo totalmente legalizado e seguro. Viu como é fácil fazer parte do ciclo do bem? 💙

Sim! O Baú do Milhão é seguro e regulamentado, todo o processo é fiscalizado e segue as diretrizes da Superintendência de Seguros Privados (SUSEP), órgão responsável por autorizar e supervisionar títulos de capitalização no Brasil. A operação também está em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), garantindo a segurança de todas as informações que trafegam nos nossos canais. Regulamentação Operamos em conformidade com as normas da SUSEP e legislação vigente (Art. 48 da Circular SUSEP nº 569/2018). Doações ao Projeto Criança Cidadã O valor doado (correspondente à cessão do direito de resgate) é repassado diretamente ao Projeto Criança Cidadã, conforme regulamentação. Transparência nos Sorteios Os sorteios utilizam os resultados da Caixa Economica Federal (Loteria Federal e Super Sete), conferindo máxima credibilidade e imparcialidade. A transparência é um valor inegociável do Baú do Milhão. Acessar Site do Projeto Criança Cidadã →

Sim. Quando você participa, parte do valor investido é destinada ao Projeto Criança Cidadã, instituição responsável pelas nossas ações de filantropia e apoio a crianças e adolescentes em situação de vulnerabilidade social. Há mais de 16 anos, o Projeto Criança Cidadã atua transformando vidas por meio da educação, inclusão social e cidadania, desenvolvendo iniciativas que promovem oportunidades e bem-estar para quem mais precisa. As ações do projeto incluem: • Educação e reforço escolar • Atividades esportivas e culturais • Inclusão social • Apoio psicológico e social • Formação cidadã Com a sua participação, ajudamos a fortalecer essa rede de apoio e a continuar escrevendo histórias de transformação social. Juntos, multiplicamos o bem.

É um produto financeiro que permite aos compradores a opção de apoiar uma entidade beneficente de assistência social, ao mesmo tempo em que participa de sorteios de prêmios. A filantropia premiável é uma modalidade de título de capitalização regulamentada pela SUSEP (Superintendência de Seguros Privados) que une solidariedade e oportunidade: Solidariedade Ao adquirir um título, você manifesta seu interesse em contribuir com entidades beneficentes certificadas. É a cessão do direito de resgate do título que gera o apoio financeiro às instituições. Oportunidade Você concorre a prêmios incríveis por meio de sorteios realizados com base na Loteria Federal, garantindo total transparência e imparcialidade. Adquirir meu título agora →

O Baú do Milhão é um título de capitalização na modalidade filantropia premiável, ou seja, você concorre a prêmios enquanto faz o bem! São cinco formas de ganhar com a gente: 1️⃣ Sorteio Principal: Concorra ao maior prêmio do Baú! Toda semana, um valor que transforma vidas. 2️⃣ Segunda Turbinada: Você concorre a prêmios de 10 mil reais! 3️⃣ Super quarta: Toda quarta-feira são R$ 20 mil liberados para um ganhador. 4️⃣ Alô Premiado: Atendeu a ligação, ganhou R$ 5 mil no PIX. 5️⃣ Raspa Raspa do Baú: Encontre 3 prêmios iguais e ganhe imediatamente. Combos promocionais Os Combos Promocionais multiplicam as chances no Sorteio Principal (dando mais números da sorte) e liberam mais chances para os sorteios semanais e o Raspa Raspa do Baú. São incentivos para você ajudar a instituição e ganhar mais chances aos nossos sorteios. Você Ganha e Ainda Faz o Bem ✨ Parte do valor investido é destinado à Projeto Criança Cidadã, que transforma vidas através de ações filantrópicas. 🔒 Tudo totalmente legalizado e seguro, em conformidade com a Lei Federal nº 14.332/2022 e com as regras da SUSEP (Superintendência de Seguros Privados), em especial a Resolução CNSP nº 384/2020 e a Circular SUSEP nº 656/2022, de modo a garantir que tudo seja transparente, justo e regulamentado. O Baú do Milhão é feito para você se divertir, concorrer a prêmios e ainda fazer o bem.💙💛

O Baú do Milhão não realiza ligações nem envia mensagens solicitando PIX, boletos, depósitos ou qualquer valor para liberação de prêmio. Não cobramos taxas, impostos ou pagamentos antecipados para entrega de premiação. Se alguém solicitar qualquer tipo de valor em nome do Baú do Milhão, trate como tentativa de golpe. Em caso de dúvida, utilize apenas nossos canais oficiais de atendimento.

O Raspa-Raspa do Baú é um benefício digital promocional do Baú do Milhão, concedido automaticamente ao participante que adquire um título, conforme as regras previstas em regulamento. Trata-se de uma dinâmica digital que simula a experiência física na qual o participante raspa uma cartela para conferir se foi premiado. Quando aparecem 3 prêmios iguais, a contemplação ocorre de forma imediata. Fique tranquilo! O Raspa-raspa do Baú é um bônus adicional. Mesmo que você não ganhe prêmios nessa dinâmica, segue participando normalmente do sorteio principal e dos semanais. O Raspa-raspa do Baú fica disponível automaticamente ao adquirir um título, podendo também ser acessado na área do cliente. Todos os resultados ficam registrados e creditados automaticamente. O Raspa-Raspa do Baú tem caráter exclusivamente promocional e recreativo, sendo um benefício adicional vinculado à compra do título. Não se trata de aposta, jogo de azar ou cassino, nem altera a natureza do produto principal. Toda a mecânica é realizada em conformidade com o regulamento próprio e com as normas e diretrizes da SUSEP, garantindo transparência, legalidade e clareza ao participante.

Após a compra, seus títulos e Números da Sorte ficam imediatamente disponíveis para consulta em sua área logada. Passo a Passo para Acessar Seus Números: 1️⃣ Acesse o Menu: \* Localize e clique na opção "Meus Títulos" no menu principal do nosso site. 2️⃣ Informe CPF: \* Na tela de acesso, digite o seu CPF (o mesmo usado na compra). 3️⃣ Verifique Suas Compras: \* Clique no botão "Ver Compras". 4️⃣ Consulta Imediata: \* ✅ Pronto! Seus títulos adquiridos e os respectivos Números da Sorte estarão disponíveis para consulta imediata.