ENTREGA NÃO REALIZADA.
Em 6/01, fiz um pedido de uma mochila maternidade ( Pedido:******* ). No dia 7/01 meu pagamento foi aprovado e até o presente mome
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BBS Imports).
fiz o pedido de uma bolsa maternidade, e com datade entrega prevista para 19 de julho 2021 e ainda não foi entregue, e não tem tbm
Comprei 1 camiseta em fevereiro na promoção compre 1 e ganhe outra em fevereiro e até agora não recebi
Continua após a publicidade
Realizei um pedido que havia uma promoção ,ao pedir uma camisa ganhava outra de graça . Pedi uma camisa inter de milão 18/19 torce
Comprei uma camisa no bbsimports e até agora não recebi,eu fiz a compra e paguei dia 13/02 e até agora não recebi nenhuma resposta