Atraso no pagamento de contrato após quitação e descumprimento de prazo contratual.
Finalizei o pagamento do meu contrato com a BC Contemplações/Borges Campelo no dia 10 de junho de 2026.br/br/Conforme consta n
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BC INVESTIMENTOS E INTERMEDIACAO DE CONSORCIOS).
FIZ UM CONSORCIO [Editado pelo Reclame Aqui] SUBITA, PORÉM AO DECORRE DO CONTRATO PRECISEI CANCELAR E FUI INFORMADA QUE O PRAZO DE
Já tem 2 anos que me venderam o que deveria ser uma carta de crédito. Tudo uma [Editado pelo Reclame Aqui].br/ Estou tentando re
Continua após a publicidade
Eu fiz o consórcio nessa empresa, não quis finalizar, me deram 10 meses de prazo pra me pagar, do prazo que me deram já faz 90 dia
Então queria fazer uma denúncia para ver se esse pessoal dessa empresa me pague fiz um consórcio já estou pagando a cinco anos ter