Não recebi meu produto nem o estorno do PIX da Bel Cosméticos
fiz uma compra na Bel Cosméticos do BH shopping no sábado (12/09/2026) às 17hrs, mas houve um problema no computador do caixa logo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.4/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 224 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bel Cosméticos).
Gostaria de registrar uma reclamação sobre uma situação que presenciei e, posteriormente, sobre o atendimento que recebi em uma lo
Fiz uma compra dia 11/09 de 106,00 e a caixa junto com sua gerente me IMPEDIRAM ( de levar minha mercadoria ) estava atrasada para
Continua após a publicidade
No dia 22/08/2026, estive na loja Bel Cosméticos do ParkShopping Brasília (Luc N 218, NFC-e n 92510), acompanhado da minha mãe (89
BEL COSMÉTICOS UNIDADE PLAZA SHOPPNo dia 01/09/2026, estive na unidade da BEL Cosméticos localizada no Plaza Shopping Niterói e p