Problemas em ser atendida
O atendimento é muito ruim, não possuem atendimento via WhatsApp, dificilmente respondem.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BELA MODA CONFECCOES E COMERCIO DE VESTUARIOS).
Estive na loja onde comprei 4 bermudas para minha tia ,avisei que não era pra mim caso não desse se trocaria ,a atendente falou qu
Efetuei a compra de um vestido pelo site da empresa via Pix, após a conclusão do pedido não houve nenhum retorno da empresa, ao en
Continua após a publicidade
Fiz uma compra há 7 dias, me enviaram um email de confirmação com o link para rastreio. Porém ao entrar no link a pagina não exist
Realizei a compra pelo site da empresa no dia 11/12/2024 as 16h26, recebi o comprovante pelo email, confirmação de compra tudo de