Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da belevita

Perguntas Frequentes
Como rastrear meu pedido?

Você pode acompanhar o andamento do seu pedido através da nossa área de rastreamento: https://www.belevita.com.br/pages/rastreamento Lá, é possível consultar o pedido de 3 formas diferentes: Pelo código de rastreio Pelo número do pedido + e-mail Pelo CPF Se preferir, basta escolher a opção mais fácil pra você e inserir os dados solicitados.

Como faço para entrar em contato com um atendente da Belevita?

Nosso atendimento é feito exclusivamente por e-mail, através do endereço [email protected] . Nossa equipe responde em até 48h úteis. Para agilizar seu atendimento, inclua no e-mail seu nome completo, número do pedido (se houver) e uma breve descrição do que você precisa.

Como faço para cancelar a compra e solicitar o reembolso?

Caso você deseje cancelar a sua compra realizada na loja Belevita, pedimos por gentileza que entre em contato com o nosso suporte via E-mail informando o número do pedido ou e-mail inserido no momento da compra. Dentro de 48hrs após o seu contato e dentro do horário comercial, o nosso time responderá ao seu chamado e estará à sua disposição para te ajudar. Entre em contato com o nosso suporte para cancelar o sua compra e solicitar o reembolso E-mail: [email protected]

Estorno do valor pago
Como posso trocar ou devolver meu pedido?

Você pode solicitar a troca ou devolução do seu pedido diretamente pela nossa plataforma online: https://belevita.troque.app.br/ Basta acessar o link, informar os dados do seu pedido e seguir as instruções para concluir a solicitação.

Troca-Devolução de produto

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de belevita
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar