Compra não aparece no sistema após débito no cartão e sem retorno da loja
Fiz uma compra na loja, porém não aparece o meu pedido.br/A compra já foi debitada do meu cartão, já tentei contato com a loja e
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bella Essencial Lingerie).
Não cheguei efetuar a compra, mas como olho as avaliações e reclamações de tudo que vou comprar, fiz o mesmo dessa. Não comprei po
Fiz uma compra nessa loja ,me arrependi da compra eles demoram pra responder e quando resolveram responder,o produto já tinha saíd
Continua após a publicidade
Fiz uma compra pela Internet nessa loja estava para ser entregue dia 23/12.br /Entregue em contato pelo e-mail zap instragran e
ID: *****br /Título: Pedido não entregue e falta de contatobr / Fiz uma compra ontem desse Yamato sushi entrega em Caraguatatu