Meu pedido não chegou e o atendimento ao cliente é ineficaz
Realizei uma compra no site no dia 13 de setembro de 2026 com entrega prevista para o dia 25 de setembro de 2026. Hoje sao 02 de o
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.6/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 152 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Belliz Loja Online).
Há alguns meses comprei o bastão Ricca apaga poros em uma loja fisica da Ikesaki.br/br/Usei poucas vezes, e depois guardei na
Sempre utilizei o Shampoo a Seco Fortificante da Ricca e costumo comprar o produto pela Amazon. Nunca havia tido problemas com ele
Continua após a publicidade
Fiz uma compra e o entregador agiu de [Editado pelo Reclame Aqui] e corro o risco de perder meu produto. Ele mesmo me ligou e mand
HORRIVEL o atendimento, horrivel comprar com vcs. Meu Deus, nenhum whatsapp que vcs disponibilizam no site nos atende corretamente