Recebimento de produto com sabor errado e falta de solução para troca
Assunto: Reclamação e solicitação urgente de troca de produtosbr/br/No dia 21/08/2026, realizei uma compra pelo site, na qual
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 64 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bem Locão Pet Shop).
Comprei 72 itens no Bem Locão Pet Shop (6 areias higiênicas e o restante em ração úmida para gato e cachorro). Me entregaram 69 it
Fiz uma compra via mercado livre com a promessa que seria entregue hoje, fiquei o dia em casa e não vieram e pra minha surpresa ac
Continua após a publicidade
Boa noite, br/br/Recebi o pedido mais achei estranho, pois nunca vi esse procedimento.br/Eu pedi um pacote de ração dois sac
Fiz uma compra na loja 13,na Av Guapira,veio estragado,e pediram para eu ligar para o fornecedor e reclamar. Fiquei muito chateada