Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Bem Protege

Perguntas Frequentes
Como faço para cadastrar o meu cartão de crédito para pagamento das parcelas?

O cadastro pode ser realizado diretamente em nosso site WWW.BEMPROTEGE.COM.BR ou através do nosso aplicativo “BEM PROTEGE” na aba “FINANCEIRO”. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato: (31) 3972-5000

Como funciona o carro reserva?

Para a utilização do carro reserva, é preciso que o Associado tenha contratado o serviço através do plano de Proteção Veicular. Caso o Associado tenha uma situação dependente do Sinistro, é preciso que entre em contato com o setor e faça uma abertura do processo - este que só pode ser utilizado uma ÚNICA vez no período de 12 MESES (contados a partir do evento). O benefício é liberado exclusivamente após a autorização expressa da BEM PROTEGE CLUBE DE BENEFÍCIOS, que verifica a veracidade do evento e sua cobertura conforme às regras da locadora a ser contratada. Não abrange motocicleta, linha pesada, utilitário ou veículos com necessidades de adaptação especial.

Tenho direito a quantas remoções no mês?

Durante o mês, o Associado detém a oportunidade de acionar 5 remoções, sendo uma por cada tipo de evento - pane elétrica, mecânica, sinistro, pane seca, chaveiro e borracharia.

Qual o prazo para retorno do meu sinistro?

Após o encaminhamento da documentação pela parte do Associado, damos um prazo de 10 DIAS CORRIDOS para analisar toda a documentação. Após a abertura do processo, o setor do Sinistro possui um prazo de 7 a 10 dias úteis para encaminhar o parecer da análise.

Tive um sinistro, como proceder?

Assim que um evento de Sinistro ocorrer, o Associado deve fazer contato com a Assistência 24H de imediato para informar o acontecimento, e posteriormente, comunicar com a Central de Atendimentos para assim ser informado de todas as documentações/prazos necessários para a análise do processo.

Qual o prazo para retorno do meu sinistro?

Após o encaminhamento de toda documentação pela parte do Associado, damos um prazo de 10 DIAS CORRIDOS para analisar toda a documentação e dar um parecer ao associado. Exceto eventos que tenham sindicância.

Quais as datas disponíveis para vencimento?

As datas disponíveis para o vencimento do boleto são: 10/ 15/ 20. Ficando a critério do segurado a escolha da melhor data.

Onde encontro o meu regulamento?

O regulamento é encontrado na “ÁREA DO ASSOCIADO” pelo site https://www.bemprotege.com.br/associado

Porque meu evento foi negado?

Para fazer jus a utilização dos benefícios junto à BEM PROTEGE, considerando o caráter associativo da Associação, e consequentemente a repartição dos prejuízos entre seus Associados, toda autorização ou negativa de reparo tem como fundamento o Regulamento do Associado, instrumento que rege a relação entre os Associados e a Associação.

Onde recebo meus boletos?

Com intuito de ajudar o meio ambiente e preservar nosso planeta, encaminhamos os boletos em formato digital (SMS, e-mail e whatsapp). O titular também consegue acesso através do nosso aplicativo, que se encontra disponível tanto para Android quanto iOS.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Bem Protege
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar