Posto de combustível não estorna valor cobrado indevidamente no cartão Alelo
Dia 03/08/2026 abasteci meu carro nesse posto onde passei meu cartão alelo de combustível onde passou um valor de 124.60 o frentis
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Benedetti).
MEU CARRO PAROU , TENHO QUE FAZER O CABEÇOTE, GASOLINA SEMPRE ABASTEÇO AI , AGORA NUNCA MAIS , porém pela gasolina fiquei no [Edit
Fui abastecer minha moto na noite de 16 de junho, por um problema na bomba o frentista literalmente lavou minha moto com gasolina.
Continua após a publicidade
Bom dia gostaria de saber porque o sem parar não funciona no posto Planalto São José do Rio preto toda vez que vai de manhã não fu
Bom dia..Sou cliente antigo do Posto, abasteço toda semana , carro e moto. Hoje fui desrespeitado por um frentista cujo o nome nà