Joias Beout existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Joias Beout?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.9/10.

Desempenho de Joias Beout

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 36 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
35 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 8.83.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 80% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 88.6% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 1 dia e 1 hora.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

POR UMA EXPERIÊNCIA INESQUECÍVEL

POR UMA EXPERIÊNCIA INESQUECÍVEL

A experiência de usar as joias da Beout não começa quando você recebe o seu pedido, mas sim quando um novo colaborador se junta ao nosso time. Ter um time 100% preparado para ajudá-lo em tudo o que você precisar é o primeiro passo para que a sua experiência na Beout seja INESQUECÍVEL.

Por isso, selecionamos, preparamos e alinhamos diariamente com cada colaborador da Beout de cada setor da empresa os pontos que estão sendo destacados e aqueles que precisam de mais atenção. É esse trabalho diário que permite a todo o time da Beout receber inúmeros elogios de nossos clientes, desde o atendimento até o recebimento das joias.

Estamos sempre em constante processo de evolução e, se por acaso você tiver algum inconveniente durante o seu processo de compra, envio ou recebimento do pedido, pedimos gentilmente que entre em contato com o nosso suporte.

Estaremos prontos para solucionar o seu caso da melhor forma e dar o nosso 100% para que a sua experiência seja inesquecível!

Atualizado em: 18/09/2024