A empresa levou todo meu dinheiro e quero a devolução
Boa noite a empresa levou todos meus dinheiro e a justiça tem o direito de me devolver o dinheiro que a plataforma tomou.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.7/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1724 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bet do Milhão).
Não consigo sacar o meu dinheiro, pois a plataforma não tem a opção de saque que funcione, apenas me direciona para uma aba da sit
Fiz uma denuncia sobre os giros que não caiu e até agora a plataforma não libero e ontem. Os giros tbm não foram creditado
Continua após a publicidade
Vim aqui mais uma vez com total infelicidade falar sobre a plataforma betdomilhao que mais uma vez atrasa na creditação dos giro,
Sempre que eles soltam código, eu pego de depositar e jogar , faço oque pedem para poder receber as rodadas , se soltam 6 códigos