Na BetMGM, sua diversão e segurança são nossas maiores prioridades. Levamos o Jogo Responsável a sério e queremos garantir que sua experiência em nossa plataforma seja sempre positiva, segura e consciente.
Entendemos a emoção do jogo, mas acreditamos que o equilíbrio é fundamental. Por isso, oferecemos um ambiente íntegro e controlado, incentivando todos os nossos jogadores a adotar práticas saudáveis e a estabelecer seus próprios limites.
É importante lembrar que a BetMGM oferece entretenimento. Nossa plataforma é guiada por diretrizes de ética e integridade. O jogo deve ser visto como uma forma de lazer, e não como uma alternativa para problemas pessoais, profissionais ou como uma fonte de renda.
A BetMGM se dedica a manter uma plataforma segura, livre de fraudes e manipulação de resultados. Atuamos rigorosamente contra qualquer uso da plataforma para fins ilícitos, como a lavagem de dinheiro, garantindo uma experiência justa e positiva para você.
Nosso compromisso com o Jogo Responsável é absoluto.
Na BetMGM, acreditamos que o entretenimento deve vir sempre acompanhado de equilíbrio, segurança e consciência. Por isso, adotamos uma série de medidas para garantir que todos os nossos usuários tenham uma experiência positiva e responsável em nossa plataforma.
Prevenção e Proteção
Prevenção a Menores: Não permitimos o cadastro ou uso da plataforma por menores de 18 anos.
Proteção a Vulneráveis: Implementamos políticas e ferramentas específicas para proteger grupos em situação de vulnerabilidade.
Apoio Ativo: Quando identificamos sinais de jogo problemático, adotamos medidas imediatas para apoiar o usuário e garantir seu bem-estar.
Você no Comando da Sua Experiência
Diretamente na sua conta, você pode acessar a Central de Jogo Responsável e configurar as opções que melhor se adequam à sua rotina:
Limites Financeiros: Defina valores máximos para depósitos, perdas ou apostas (diários, semanais ou mensais).
Controle de Tempo: Estabeleça limites de sessão ou ative a “Verificação de Realidade” para monitorar o tempo conectado.
Rastreamento de Atividades: Tenha total transparência sobre seu histórico de depósitos, saques e apostas.
Precisa de uma Pausa?
Se em algum momento você sentir necessidade de se afastar temporariamente, oferecemos duas ferramentas de controle:
Pausa (Time-out): Permite o bloqueio temporário da conta.
Autoexclusão: Uma opção de afastamento por período determinado ou indeterminado, durante o qual você não receberá materiais promocionais.
Estamos Aqui para Ajudar
Nosso time de Suporte ao Cliente é treinado não apenas para solucionar questões técnicas, mas também para reconhecer sinais de comportamento problemático no jogo. Estamos sempre prontos para ouvir, orientar e oferecer o apoio necessário.
Além disso, recomendamos o contato com organizações especializadas e confidenciais, como Jogadores Anônimos e Gambling Therapy, que prestam suporte gratuito e profissional.
Se você sentir que o jogo está deixando de ser uma forma de diversão ou está impactando sua vida pessoal ou financeira, não hesite em buscar ajuda.
Utilize nossas ferramentas de controle ou entre em contato com nossa equipe de suporte — estamos aqui para garantir seu bem-estar.
Saiba mais em: https://www.betmgm.bet.br/jogo-responsavel

RA1000