Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da BetMGM

Perguntas Frequentes
Como criar uma conta na BetMGM?

Segue abaixo passo a passo para auxiliá-lo na criação da sua conta BetMGM. Entre em nosso site. Na parte superior direita da tela, vá no botão “Registrar”. Caso não tenha uma conta Globo, escolha a opção “Continuar sem conta Globo”. Insira um e-mail e senha que serão o seu login sempre que quiser acessar o site. Faça a verificação do e-mail: Código de 4 número que será enviado para o e-mail cadastrado. Após validação do e-mail, siga para a próxima tela e informe o seu CPF e data de nascimento. Após validação do CPF, informe o seu endereço e telefone. Faça a verificação do telefone: Código de 4 números que será enviado via SMS para o telefone cadastrado. Após validação do telefone, siga para a próxima tela, aceite nossos Termos e Condições e clique em “Continuar”. Por fim, insira novamente o seu nome completo, data de nascimento e CPF, clique em “Continuar” e sua conta será criada!

Abertura de conta
Depósito não compensado? Veja o que fazer!

Normalmente, o depósito é instantâneo, e o saldo é atualizado assim que o pagamento é confirmado. Porém, em momentos de alta demanda, essa atualização pode levar até 1 hora.  Se, após esse período, o saldo ainda não aparecer na sua conta, fique tranquilo! Nossa equipe está pronta para oferecer todo o suporte necessário. Recomendamos que entre em contato conosco pelo chat no site oficial. Ah, lembrando que o nosso suporte está disponível 24h por dia!  No atendimento, pediremos o envio do comprovante bancário completo em formato pdf. Após a verificação, estando tudo certo, o seu saldo será creditado rapidamente.

Seu saque foi cancelado? Entenda o que pode ter acontecido!

Para garantir a segurança de seus fundos, os saques em nosso site só são permitidos para chaves PIX registradas no mesmo CPF que você utilizou para criar sua conta na BetMGM. Se você tentou usar uma chave PIX que não pertence ao titular da conta, a solicitação de saque será automaticamente cancelada. Certifique-se de que a chave PIX está corretamente vinculada ao CPF cadastrado.  Se ainda ficou com alguma dúvida, lembra que temos um suporte disponível 24h por dia para te atender. Pode nos chamar através do chat em nosso site. Estamos aqui para te ajudar!

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de BetMGM
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar