Neste mercado, as apostas na seleção escolhida são consideradas vencedoras caso a equipe abra uma vantagem de 2 gols em qualquer momento da partida, independentemente do resultado final do jogo. Quando a aposta é paga como vencedora? A aposta será liquidada como vencedora assim que a equipe selecionada atingir uma vantagem de 2 gols sobre o adversário durante o tempo regulamentar da partida. O que acontece se a equipe sofrer o empate ou a virada depois? Mesmo que a equipe posteriormente sofra o empate ou a virada, as apostas já qualificadas pelo critério de vantagem de 2 gols permanecem vencedoras. O que não é considerado para este mercado? Disputas de prorrogação; Disputas por pênaltis; Alterações posteriores no placar que não afetem o momento em que a equipe abriu vantagem de 2 gols. Exemplo prático Se uma equipe abre 2 a 0 durante a partida, as apostas realizadas no mercado "Resultado Final – Pagamento Antecipado 2+" para essa equipe serão consideradas vencedoras. Mesmo que o jogo termine empatado em 2 a 2 ou com vitória do adversário por 3 a 2, a liquidação da aposta permanece vencedora devido à vantagem de 2 gols alcançada durante o tempo regulamentar. Importante: quando a seleção escolhida for Empate, o pagamento antecipado por vantagem de 2 gols não se aplica. Nesse caso, o mercado será liquidado como um mercado tradicional de Resultado Final, considerando apenas o placar ao término do tempo regulamentar. \--- 👉 Para mais informações, acesse nossa Central de Ajuda: https://nsxhelp.zendesk.com/hc/pt-br \#18+ Jogue com responsabilidade Consulte os T\&Cs. Autorizado pela portaria SPA/MF nº 1.814/2025

Neste mercado, você aposta na quantidade de chutes no gol (chutes no alvo) realizados por um jogador específico durante o tempo regulamentar da partida. O que conta como chute no gol? É considerado chute no gol qualquer tentativa que: Entre diretamente no gol; Seria gol, mas foi defendida pelo goleiro; Seria gol, mas foi bloqueada por um jogador que era o último homem, sem chance de defesa pelo goleiro. O que não conta como chute no gol? Chutes para fora; Chutes que acertem a trave ou o travessão e não resultem em gol; Chutes bloqueados por um defensor que não seja o último homem; Cruzamentos ou passes que não sejam registrados como finalizações. Quando a aposta é considerada vencedora? A aposta será liquidada com base na quantidade de chutes no gol registrados pelo jogador selecionado durante o tempo regulamentar da partida, incluindo os acréscimos. O que não é considerado para este mercado? Eventos ocorridos na prorrogação; Disputas por pênaltis; Estatísticas de outros jogadores que não o atleta selecionado. Exemplo prático Em uma aposta de Mais de 1.5 chutes no gol para determinado jogador: Se ele registrar 2 ou mais chutes no gol, a aposta será vencedora. Se ele registrar 0 ou 1 chute no gol, a aposta será perdida. Importante Caso haja correções estatísticas realizadas pelo fornecedor oficial, a liquidação do mercado poderá ser ajustada de acordo com as regras da plataforma. Se o jogador iniciar a partida no banco de reservas e entrar em campo, ainda que por apenas 1 minuto, a aposta permanece válida. A aposta será anulada apenas quando o jogador não participar da partida em nenhum momento. 👉 Para mais informações, acesse nossa Central de Ajuda: https://nsxhelp.zendesk.com/hc/pt-br \#18+ Jogue com responsabilidade Consulte os T\&Cs. Autorizado pela portaria SPA/MF nº 1.814/2025

Realizar um depósito é rápido, seguro e pode ser feito tanto pelo computador quanto pelo celular em poucos passos. O que é preciso saber antes de depositar? Para realizar transações, é obrigatório estar com a sua validação de identidade (KYC) atualizada e aprovada no sistema. É permitido cadastrar até 3 contas bancárias diferentes, desde que todas sejam da sua titularidade (vinculadas ao seu CPF). O cadastro das contas bancárias pode ser feito no momento do depósito. Como depositar via PIX passo a passo: Acesse o seu perfil e clique no botão Depositar. Digite o valor do depósito no campo indicado. Se preferir, você também pode selecionar um dos valores de recarga já disponíveis na tela. Clique em Continuar. Clique em Copiar código PIX para utilizar a opção "Pix copia e cola", ou escaneie o QR Code gerado. Abra o aplicativo do seu banco, acesse a área de pagamento via PIX, cole o código copiado na etapa anterior e finalize o pagamento. Pronto! Em poucos segundos os créditos estarão disponíveis em sua conta para você começar a jogar. O depósito demorou para cair? O valor ainda não atualizou no saldo? O que fazer: Os depósitos via PIX costumam ser imediatos. Se houver alguma lentidão no sistema bancário, aguarde alguns instantes e atualize a página.. Veja: Depósito via Pix demorou? Veja como funciona! Ficou com dúvidas? Verifique nossos outros artigos de Depósitos e Saques ou entre em contato com nossa equipe, ela está disponível 24h no chat para orientar você. Para agilizar o seu atendimento caso precise de suporte com a transação, tenha em mãos o seu CPF e o comprovante de pagamento gerado pelo seu banco. 👉 Para mais informações, acesse nossa Central de Ajuda: https://nsxhelp.zendesk.com/hc/pt-br \#18+ Jogue com responsabilidade Consulte os T\&Cs. Autorizado pela portaria SPA/MF nº 1.814/2025

Como baixar o aplicativo Betnacional no seu dispositivo Android Baixar o aplicativo da Betnacional no Android é simples e rápido. Você pode fazer isso diretamente pela Google Play Store. Como baixar o aplicativo Acesse a Google Play Store no seu celular. No campo de busca, digite Betnacional. Ou acesse diretamente neste link. Localize o aplicativo oficial e toque em Instalar. Aguarde o download e a instalação automática. Como acessar o app Após a instalação, abra o aplicativo e faça login com seu usuário e senha normalmente. Como baixar o aplicativo Betnacional no seu dispositivo iOS (iPhone) Baixar o aplicativo da Betnacional no iPhone (iOS) é simples e rápido. Você pode fazer isso diretamente pela App Store. Como baixar o aplicativo Acesse a App Store no seu celular. No campo de busca, digite Betnacional. Ou acesse diretamente neste link. Localize o aplicativo oficial e toque em Instalar. Aguarde o download e a instalação automática. Como acessar o app: Após a instalação, abra o aplicativo e faça login com seu usuário e senha normalmente. Dica importante Verifique sempre se o aplicativo é o oficial da Betnacional antes de instalar. Manter o app atualizado garante melhor desempenho e acesso às últimas funcionalidades. 👉 Para mais informações, acesse nossa Central de Ajuda: https://nsxhelp.zendesk.com/hc/pt-br \#18+ Jogue com responsabilidade Consulte os T\&Cs. Autorizado pela portaria SPA/MF nº 1.814/2025

🛡️ Jogo Responsável – Nosso compromisso com você Na Betnacional, o Jogo Responsável é um dos pilares da nossa atuação. Nosso objetivo é garantir uma experiência de entretenimento segura, equilibrada e transparente, respeitando sempre o bem-estar de cada cliente. Para isso, disponibilizamos ferramentas que ajudam você a manter o controle da sua atividade na plataforma. ⚙️ Ferramentas de proteção: como acessar As ferramentas estão disponíveis diretamente no seu perfil: 👉 Acesse Perfil > Ferramentas de proteção Nesse menu, você pode configurar diferentes tipos de controle, como: Limite de depósito; Limite de apostas; Limite de perdas; Quantidade de apostas; Tempo de sessão; Período de pausa; 📌 Os limites de apostas e quantidade podem ser definidos separadamente para Esportes e Cassino. ⏱️ Como funcionam os períodos Ao definir um limite, você escolhe o valor e o período de validade: Diário: das 00h às 23h59 do mesmo dia; Semanal: de segunda a domingo; Mensal: do dia 1º ao último dia do mês; 🔄 Alteração de limites Você pode ajustar seus limites a qualquer momento, com as seguintes regras: ✅ Redução de limites (mais restritivo): aplicação imediata ⏳ Aumento de limites (menos restritivo): aplicado após 24 horas Essa regra segue diretrizes de segurança e regulação. 🎯 Por que utilizar essas ferramentas? Esses recursos foram criados para ajudar você a: Manter controle sobre tempo e valores; Evitar excessos; Ter uma experiência mais consciente e saudável; 📌 Precisa de mais informações? Disponibilizamos conteúdos detalhados sobre cada tipo de limite e também o Portal de Jogo Responsável Betnacional. 👉 https://jogoresponsavel.betnacional.bet.br/ Se precisar de apoio ou orientação, nosso time está disponível para ajudar. Reforçamos: jogar deve ser sempre uma forma de entretenimento, com responsabilidade. 👉 Para mais informações, acesse nossa Central de Ajuda: https://nsxhelp.zendesk.com/hc/pt-br \#18+ Jogue com responsabilidade Consulte os T\&Cs. Autorizado pela portaria SPA/MF nº 1.814/2025

Criar sua conta na Betnacional é fácil, leva só alguns minutos, e você já pode começar a aproveitar jogos incríveis e benefícios exclusivos. Veja abaixo como se cadastrar: Clique em Criar Conta no canto superior direito da plataforma; Preencha E-mail, e Senha; Informe seu CPF — seus dados serão validados automaticamente; Preencha seu Telefone; Se tiver, insira um Código Promocional (opcional); Pronto! Sua conta estará criada e você já poderá seguir com a validação de identidade e aproveitar todas as funcionalidades da plataforma. Dicas para manter sua conta segura Crie uma senha forte: use letras maiúsculas e minúsculas, números e símbolos. Evite datas de nascimento ou sequências simples. Não compartilhe seus dados: nunca informe sua senha, código de verificação ou dados pessoais para terceiros. Utilize um e-mail seguro: seu e-mail deve ter senha forte e acesso exclusivo seu. Se ainda tiver alguma dificuldade para criar sua conta, nosso chat de suporte está disponível 24h para ajudar de forma rápida e prática. 👉 Para mais informações, acesse nossa Central de Ajuda: https://nsxhelp.zendesk.com/hc/pt-br \#18+ Jogue com responsabilidade Consulte os T\&Cs. Autorizado pela portaria SPA/MF nº 1.814/2025

Como funciona o Cashout O cashout, ou encerrar aposta, é uma função adicional que permite finalizar uma aposta antes do término do jogo. Com esse recurso, é possível encerrar a sua aposta de acordo com o andamento da partida. 1\. Valores Oferecidos O valor disponível para o encerramento é calculado de forma automática e acompanha as cotações do momento. Por esse motivo, o valor oferecido pode ser: Menor do que o prêmio total esperado no final do jogo. Menor do que o valor que você apostou inicialmente. 2\. Disponibilidade do Recurso Essa ferramenta depende diretamente do que acontece em tempo real na partida. Por conta disso, a opção de fazer o cashout pode mudar de valor ou ficar indisponível ao longo do evento. 3\. Importante A plataforma segue procedimentos definidos para garantir que todos os valores sejam calculados e mostrados com total clareza e transparência para o usuário. Lembrando também que o cashout é uma ferramenta adicional e sua disponibilidade não é garantida em todos os momentos. 👉 Para mais informações, acesse nossa Central de Ajuda: https://nsxhelp.zendesk.com/hc/pt-br \#18+ Jogue com responsabilidade Consulte os T\&Cs. Autorizado pela portaria SPA/MF nº 1.814/2025

Se ao tentar se cadastrar você recebeu a mensagem de que "Não foi possível criar a conta com esses dados" ou possui algum outro impedimento, verifique alguma dessas situações a seguir: Conta antiga: Você pode ter criado um cadastro no passado e não se recorda dos dados de acesso atuais. Restrições governamentais: O documento possui restrições automáticas de cadastro pela legislação federal (como beneficiários de programas sociais, a exemplo do Bolsa Família ou BPC). Você pode verificar mais sobre isso no artigo Dúvidas: Beneficiários de Programas Sociais Como resolver e liberar o seu acesso com segurança? Se você não está inserido em programas sociais, você pode tentar recuperar seu acesso clicando em "Recuperar acesso". Se ainda sim tiver dificuldades: Tenha em mãos um documento oficial com foto original e válido (RG ou CNH, por exemplo). Acesse a página inicial do nosso site ou aplicativo e clique no botão de "Falar com o suporte". Envie os detalhes do ocorrido ao nosso atendente humano para que a nossa equipe possa verificar, validar a sua identidade e restabelecer o seu acesso, se for o caso! 👉 Acesse aqui nosso suporte ao vivo: https://betnacional.bet.br/?support=1 \#18+ Jogue com responsabilidade Consulte os T\&Cs. Autorizado pela portaria SPA/MF nº 1.814/2025

Para entender o funcionamento de qualquer jogo do nosso Cassino, você pode consultar o guia de instruções completo e a tabela de prêmios a qualquer momento, diretamente na tela da partida. Como acessar as regras e informações passo a passo? Cada jogo possui um menu de configurações na própria tela. Para acessar, siga estas etapas: Abra o jogo desejado no site ou aplicativo da Betnacional. Procure pelo ícone de menu ou informações (geralmente representado por três linhas, um "i", "?" ou o ícone do perfil). Selecione a opção Regras ou Tabela de Pagamentos. Nesta seção de regras, você encontrará informações claras sobre como interagir com o jogo, os critérios para um resultado vencedor, Jackpots progressivos (se disponíveis) e o Retorno Esperado ao Jogador (RTP). Exemplo no jogo Fortune Rabbit: Na tela do jogo, clique no ícone do perfil/avatar (silhueta cinza) na barra inferior. Lado esquerdo da tela. Ao clicar no ícone, irá abrir a tela de informações, onde é possível utilizar os botões inferiores para acessar outras configurações. Pronto! Assim você encontrará as Regras detalhadas, Tabela de Pagamentos e também o Histórico do jogo. Tive problemas para abrir as informações. O que fazer? O menu de regras não carrega ou o jogo travou? Isso pode acontecer por oscilação na sua conexão. Recarregue a página do navegador ou reabra o aplicativo da Betnacional para tentar novamente. Não entendeu alguma regra? Se você leu as instruções, mas ainda tem dúvidas sobre como funciona alguma rodada ou pagamento, acesse o nosso Chat, disponível 24 horas por dia. Para que a equipe consiga te orientar rapidamente, informe o nome exato do jogo que você está tentando entender. 👉 Para mais informações, acesse nossa Central de Ajuda: https://nsxhelp.zendesk.com/hc/pt-br \#18+ Jogue com responsabilidade Consulte os T\&Cs. Autorizado pela portaria SPA/MF nº 1.814/2025

Entendemos que ver um resultado "Perdido" no seu bilhete pode gerar dúvidas, mas todas as liquidações na Betnacional seguem regras esportivas rígidas e oficiais. Antes de acionar o suporte, verifique os dois motivos mais comuns para isso acontecer: Regra dos 90 Minutos (Tempo Regulamentar): No futebol, a menos que o mercado diga explicitamente "Incluindo Prorrogação" ou "Para Classificar", o resultado válido é o do placar final do tempo regulamentar + acréscimos do juiz. Se o jogo terminou empatado e o seu time ganhou na prorrogação ou pênaltis, as apostas no mercado tradicional (1X2) são liquidadas como perdidas (ou empate). Regras Específicas do Mercado: Opções como "Chance Dupla", "Chutes" ou "Cartões" possuem critérios de contagem muito específicos. Alguns lances podem gerar dúvidas vendo pela TV, mas todos os lances são validados pelas súmulas oficiais. A nossa plataforma processa os resultados de forma automatizada com base nos dados oficiais das federações. Sempre confira se o mercado escolhido cobria o evento além do tempo regulamentar. Quer que a gente confira o seu lance? Se você revisou as regras do mercado e ainda acredita que houve um erro técnico na liquidação do seu palpite: Acesse o seu Histórico de Apostas e copie o número de ID do Bilhete (ticket). Clique no botão de "Falar com o suporte" na página principal do nosso site ou aplicativo. Envie o ID para a nossa equipe verificar. Faremos a checagem detalhada do lance junto aos provedores oficiais para corrigir o seu resultado se houver qualquer divergência. 👉 Para mais informações, acesse nossa Central de Ajuda: https://nsxhelp.zendesk.com/hc/pt-br \#18+ Jogue com responsabilidade Consulte os T\&Cs. Autorizado pela portaria SPA/MF nº 1.814/2025