Mensagem: Não foi possível criar a conta com esses dados: Como resolver?
Se ao tentar se cadastrar você recebeu a mensagem de que "Não foi possível criar a conta com esses dados" ou possui algum outro impedimento, verifique alguma dessas situações a seguir:
Conta antiga: Você pode ter criado um cadastro no passado e não se recorda dos dados de acesso atuais.
Restrições governamentais: O documento possui restrições automáticas de cadastro pela legislação federal (como beneficiários de programas sociais, a exemplo do Bolsa Família ou BPC). Você pode verificar mais sobre isso no artigo Dúvidas: Beneficiários de Programas Sociais
Como resolver e liberar o seu acesso com segurança? Se você não está inserido em programas sociais, você pode tentar recuperar seu acesso clicando em "Recuperar acesso". Se ainda sim tiver dificuldades:
Tenha em mãos um documento oficial com foto original e válido (RG ou CNH, por exemplo).
Acesse a página inicial do nosso site ou aplicativo e clique no botão de "Falar com o suporte".
Envie os detalhes do ocorrido ao nosso atendente humano para que a nossa equipe possa verificar, validar a sua identidade e restabelecer o seu acesso, se for o caso!
👉 Acesse aqui nosso suporte ao vivo: https://betnacional.bet.br/?support=1
#18+ Jogue com responsabilidade