Não recebi meu pedido ***** e não tenho retorno
Fiz uma compra no dia 09/09 número do pedido ***** e até então não me enviaram e nem respondem meu contato pelo whatsapp ou email
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.6/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 46 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bevision Otica Ltda).
Bom dia .br/Fiz uma compra no dia 24/09/2026 , hoje dia 30/09/26 , não tem envio da compra , não respondem no WhatsApp.br/Se n
Realizei uma compra no site da empresa em 30/08, utilizando a promoção de quatro caixas de lentes pelo preço de três.br/br/A o
Continua após a publicidade
Fiz uma compra no dia 29/08/26 de duas caixas de lentes cujo o prazo para entrega informado no momento da compra foi de 6 dias úte
Me chamo Bruno e fiz uma compra na Ótica Bevision, n *****, no dia 23/08/2026 às 12h30. Comprei um óculos de sol da marca Ray Ban.