Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da BEYOUNG

Perguntas Frequentes
Como acessar a Minha conta?

Para acessar a sua conta, basta clicar no ícone ao lado da sacola, localizado no topo do site ou, se preferir, clicando neste link: https://beyoung.com.br/login. Para realizar o login, insira o seu seu e-mail de cadastro e informe o código de acesso enviado.

Como receber promoções da Beyoung?

No rodapé do site, localize o campo "Fique por dentro" e cadastre o seu melhor e-mail. A partir desse momento você recebrá nossa comunicação diária com ofertas e novidades.

Promoções
Quais as formas de pagamento?

Você pode comprar nossos produtos via cartão de crédito, parcelando em até 8x, PIX à vista ou PIX parcelado.

Como funciona o programa de cashback Beyoung?

O nosso programa de fidelidade gera cashback para os B.Lovers através de compras em nosso site e indicação para novos clientes, além de pontos de presente na sua data de aniversário. Com ele, quem já é cliente pode gerar um link e compartilhar com pessoas que ainda não conhecem ou nunca compraram em nosso site. Na prática, a cada primeira compra utilizando o seu link, suas indicações ganham desconto e você acumula cashback para usar nos próximos pedidos. Confira as regras para utilização do cashback clicando em Regulamento, pois elas estão sujeitas a mudanças de acordo com cada campanha.

A Beyoung é uma empresa Cruelty Free?

Sim, somos uma empresa livre de crueldade animal. Durante o desenvolvimento dos produtos nenhum animal, vertebrado ou invertebrado, foi usado em testes de toxicidade ou qualquer outro teste ou experimentação, assim como, durante o processo de fabricação nenhum ingrediente, produto ou subproduto de origem animal foi usado, mesmo que estando ausente no produto finalizado

Como acompanhar o meu pedido?

Após a conclusão do pedido, você receberá todas as informações através do e-mail cadastrado. Serão quatro etapas de acompanhamento: 1° confirmação da compra, 2° confirmação de pagamento, 3° aviso de que o seu pedido está a caminho e código rastreio e, por fim, 4° com a confirmação de pedido entregue.

Como solicito trocas ou devoluções?

Confira nossa Política de Reembolso, disponível no rodapé da página de finalização da compra ou clique em: https://beyoung.troquefacil.com.br/

Qual o prazo de entrega?

O prazo de entrega é calculado de acordo com seu CEP e, a partir dele, você pode escolher entre entrega convencional ou entrega expressa. Consulte a nossa política de frete, disponível no rodapé da página de finalização da compra.

Quais os canais de atendimento da Beyoung?

Acesse a nossa Central de Ajuda clicando aqui ou envie um e-mail para [email protected]

Os produtos da Beyoung são veganos?

Sim, todos os nossos produtos estão em acordo com a Filosofia Vegana.

1 de 2

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de BEYOUNG
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar