Profissionalismo e atendimento de excelência pela BGR Benefícios
*TITULO:Profissionalismo*br/Parabéns à BGR Benefícios pelo profissionalismo no atendimento. Fui tratado com respeito e minha sol
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bgr AssociaÇÃo E BenefÍcios).
br/Fiquei muito satisfeito com o retorno da BGR Benefícios. Recebi uma resposta objetiva e a solução para minha solicitação. Agr
Entrei em contato com a BGR Benefícios para resolver uma questão e fiquei satisfeito com a solução apresentada. O atendimento foi
Continua após a publicidade
br/Deixo aqui meu reconhecimento à equipe da BGR Benefícios pelo ótimo atendimento. Fui atendido com educação, agilidade e profi
Nada a reclamar, só agradecer !br/Gostaria de registrar meu elogio à equipe da BGR Benefícios. Todos foram muito educados, prest