Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da BigBet

Perguntas Frequentes
🛡️ Por que a Apostar é a sua escolha mais segura?
🛡️ Por que a Apostar é a sua escolha mais segura?

Saber onde você coloca o seu palpite é o primeiro passo para uma diversão com responsabilidade. Na BigBet, a proteção dos seus dados e do seu dinheiro é a nossa prioridade número um. Operamos de forma 100% legal e transparente no Brasil, sendo Autorizada pela portaria SPA/MF Nº 370 do Ministério da Fazenda. Esse licenciamento oficial é a sua garantia de que passamos por auditorias rigorosas e de que todos os nossos jogos entregam resultados justos e verificados. 🔒 Tecnologia de Ponta a seu favor Seu ambiente de jogo é blindado. Utilizamos tecnologia de criptografia de última geração para armazenar e proteger todas as suas informações pessoais e movimentações financeiras. 🛑 Regras Inegociáveis de Proteção Para evitar fraudes e garantir que o seu saldo fique apenas nas suas mãos, adotamos as seguintes políticas de segurança: Transações Exclusivas (Depósito e Saque): Só enviamos e recebemos valores de contas bancárias ou chaves Pix (CPF, celular, e-mail ou aleatória) que estejam no mesmo nome e CPF do titular da conta. Não aceitamos transações de terceiros em hipótese alguma. Identidade Única: Cada conta é estritamente pessoal. Para blindar a sua identidade, não realizamos alterações de CPF após o cadastro. Recuperação de Senha Blindada: A troca de senha só é enviada para o seu e-mail de cadastro. Perdeu o acesso a ele? Nosso suporte acionará um protocolo rigoroso de validação de identidade antes de liberar qualquer mudança. 📱 Sempre Perto de Você (Atendimento 24/7) Acompanhe nossos canais oficiais no Telegram, Instagram e YouTube, ou leve a BigBet no bolso com o nosso App exclusivo para Android e iOS. Precisou de ajuda de madrugada ou no fim de semana? Sem problemas! Nossa Central de Atendimento funciona 24 horas por dia, 7 dias por semana, com uma equipe pronta para te dar um suporte rápido e humano. Venha fazer parte do nosso time e viva uma experiência de entretenimento justa, moderna e totalmente segura! Atenciosamente, Equipe BigBet

Enviei os documentos e meu cadastro ainda não foi Validado
Enviei os documentos e meu cadastro ainda não foi Validado

Enviei meus documentos. E agora? Pode ficar em paz! Cuidaremos da validação da sua conta com toda a segurança. ⏱️ Prazo de Análise: Até 48 horas úteis. A resposta chegará no seu e-mail cadastrado. 🔄 Em caso de pendência: Se algum arquivo não for aprovado, não se preocupe. Você receberá instruções claras no e-mail sobre como reenviar. ❌ O que o sistema reprova automaticamente: Documentos de identificação (RG, CNH, Passaporte,RNE/RNM) danificados ou com rasuras. Documentos com validade vencida a mais de 14 anos 📞 Suporte 24/7: Estamos sempre à disposição para te ajudar com qualquer etapa desse processo. É só acionar nosso atendimento! Atenciosamente, Equipe BigBet

Como faço o saque?
Como faço o saque?

Dúvidas na hora de sacar? Fique tranquilo, o processo é super simples! Preparamos um passo a passo para você retirar seu saldo de forma rápida e segura: 1\. Acesse o menu principal e clique em  "Saque". 2\. Escolha o “Sistema de pagamento” desejado. 3\. Selecione o valor e clique em "Verifique para sacar". 4\. Faça o "Reconhecimento Facial". 6\. Coloque o valor e clique em "Saque" ⏱️ Prazo: Caso o valor do saque seja de até R$10.000,00, o valor será creditado na sua conta em até 5 minutos! ⚠️ Regras Importantes:  Por questões de segurança, não realizamos transferências para contas de terceiros ou chaves atreladas a um CNPJ. A chave Pix deve estar no seu nome (mesmo CPF cadastrado). Antes de confirmar, confira se o valor digitado está realmente liberado para retirada na sua carteira. Deu algum erro? Se a sua chave apresentar problema, um aviso aparecerá na tela. Nesse caso, tente usar outra chave Pix que também esteja no seu nome. Se a dificuldade continuar, chame nosso suporte que estamos prontos para ajudar! 💙 Atenciosamente, Equipe BigBet

Ferramenta de limites da conta de aposta responsável
Ferramenta de limites da conta de aposta responsável

Na BigBet, promovemos o jogo responsável e oferecemos ferramentas para ajudar nossos jogadores a manterem o controle financeiro e evitar comportamentos de risco que possam gerar problemas financeiros ou sociais. Com nossa funcionalidade de limites, o jogador pode determinar com antecedência a parcela de seus recursos que será destinada às apostas. É importante reforçar que nunca se deve usar fundos essenciais para despesas cotidianas ou comprometer o orçamento pessoal. Além disso, recomendamos que os usuários compreendam bem as regras dos jogos e comecem com apostas menores enquanto adquirem experiência. Na BigBet, é fácil configurar os limites de depósitos diretamente pelo site: 1\. Acesse o Menu Lateral. 2\. Clique em "Jogo Responsável" e edite seus limites. Com essa ferramenta, você pode aproveitar sua experiência na plataforma de forma divertida, responsável e totalmente controlada. Atenciosamente, Equipe BigBet

Como faço para excluir minha conta?
Como faço para excluir minha conta?

Nós apoiamos totalmente a sua decisão. Se você sente que é o momento de fazer uma pausa ou encerrar sua jornada com a gente, o processo de Autoexclusão é feito em poucos cliques: 1\. Acesse a sua conta. 2\. Entre no menu lateral na opção "Minha Conta". 3\. Clique na opção "Auto-Exclusão". Na tela seguinte, você poderá escolher exatamente o tempo de bloqueio que deseja. O sistema pedirá uma segunda confirmação apenas para garantir a sua escolha. Atenciosamente, Equipe BigBet

Torneios
Torneios

Ganhei um prêmio em um torneio da BigBet, mas o valor ainda não aparece no meu saldo. Qual o prazo para o pagamento? Esclarecemos que, após a conclusão de um torneio e a devida homologação dos resultados, a Big.bet.br estabelece um cronograma de pagamento para garantir a integridade das premiações: ⏳ Prazo de Processamento: O pagamento é efetuado em até 24 horas úteis após o encerramento da competição; ✅ Validação Técnica: Esse período é necessário para a conferência de logs e garantia de que todos os critérios do regulamento foram cumpridos; 🎧 Suporte Oficial: Caso esse prazo expire e o valor ainda não conste em sua conta, entre em contato imediatamente com o nosso suporte dentro da plataforma. 🚀 Dica: Fique atento ao cronograma de cada torneio para acompanhar o momento exato da liberação dos prêmios! O prêmio do torneio é creditado automaticamente na minha conta ou preciso realizar algum procedimento? O formato do crédito depende diretamente do tipo de premiação que você conquistou no torneio. Confira as regras abaixo: 💰 \*\*Premiações em Dinheiro (Banca) \*\*1️⃣ Crédito Automático: O valor cai diretamente na conta dos vencedores, sem necessidade de qualquer ação manual; 2️⃣ Saldo Real: O montante entra como saldo real e sem rollover, permitindo que você escolha entre sacar o valor ou continuar jogando. 🎰 Premiações em Rodadas Grátis Diferente do saldo em dinheiro, as rodadas grátis exigem um resgate manual seguindo estes passos: 1️⃣ Acesse a Home da plataforma e entre no “Menu lateral”; 2️⃣ Clique em \*\*Bônus \*\*Abrirá uma tela onde terá todas as rodadas para resgate Como posso participar de promoções e receber novos bônus e rodadas grátis? A Big.bet.br oferece diversas formas para você conquistar prêmios e bônus extras. As oportunidades são distribuídas através dos seguintes canais: 🎮 No Site da BigBet: Através do cumprimento de missões diárias, participação em torneios interativos e giros em nossas roletas promocionais; 📲 No Canal do Telegram: Nosso canal oficial é o lugar onde disponibilizamos torneios exclusivos e promoções relâmpago apenas para os membros da comunidade; 📑 Página de Promoções: Todos os eventos e regras vigentes podem ser consultados diretamente na aba de "Promoções" do nosso site. 🚀 Fique ligado: Acompanhe nossos canais oficiais é a melhor maneira de garantir que você não perca nenhum lançamento ou benefício exclusivo! Como faço para participar dos torneios da Big.bet.br? A participação nos torneios é simples, mas possui caminhos diferentes dependendo da modalidade da competição. Para os Torneios Exclusivos do Telegram, é indispensável realizar a vinculação oficial da sua conta para que o sistema contabilize sua pontuação corretamente. Para realizar a vinculação, siga este passo a passo: 1️⃣ Entre na seção de Torneios no Menu Lateral e selecione a opção referente ao Torneio do Telegram; 2️⃣ Clique no botão Entrar Agora e você será redirecionado automaticamente para o nosso ChatBot oficial; 3️⃣ Dentro do ChatBot, clique em Iniciar para ser guiado ao nosso canal exclusivo. Pronto! Sua conta estará devidamente vinculada e apta a pontuar. Vale ressaltar que essa integração é auditável e garante que seu prêmio seja creditado na conta correta após a apuração. Já para os Torneios Internos do Site, o processo é ainda mais direto: basta iniciar uma rodada com valor real no jogo definido no regulamento do torneio vigente. Ao realizar a primeira jogada dentro do período da competição, sua participação é garantida automaticamente pelo nosso sistema e você já passa a figurar no ranking em tempo real! 🚀

Bônus e rodadas grátis
Bônus e rodadas grátis

Recebi rodadas grátis e não as encontrei na plataforma. O resgate é feito automaticamente? Esclarecemos que o crédito de bonificações na Big.bet.br não ocorre de forma automática. Para garantir a transparência e o seu controle total, todos os benefícios devem ser ativados manualmente. Para localizar e resgatar suas rodadas, basta seguir este passo a passo: 1️⃣ Acesse a Home da plataforma e realize o seu login; 2️⃣ Entre no Menu Lateral e clique em Bônus; 📢 Importante: Uma vez resgatadas, as jogadas ficam devidamente registradas em nosso sistema de auditoria, garantindo a segurança de cada aposta realizada! 🛡️ Fui utilizar minhas rodadas grátis e elas constam como expiradas. Qual é o prazo para o resgate? É fundamental que o usuário fique atento aos prazos de cada oferta, pois todas as bonificações possuem um período de vigência determinado pelo sistema. Para as rodadas grátis, a regra é clara: ⏳ Prazo de Resgate: Você possui 3 dias corridos para realizar a ativação manual; 🚫 Expiração Automática: Caso o resgate não ocorra dentro deste intervalo, o benefício expira sistemicamente; 🔒 Regra de Reativação: Por questões técnicas e de regulamento, não é possível reativar ou creditar novos bônus para substituir os que não foram utilizados no tempo previsto. ✨ Dica: Recomendamos acompanhar seu painel de bônus regularmente para aproveitar todas as oportunidades dentro do prazo! Como posso participar de promoções e receber novos bônus e rodadas grátis? A Big.bet.br oferece diversas formas para você conquistar prêmios e bônus extras. As oportunidades são distribuídas através dos seguintes canais: 🎮 No Site da Bigbet: Através do cumprimento de missões diárias, participação em torneios interativos e giros em nossas roletas promocionais; 📲 No Canal do Telegram: Nosso canal oficial é o lugar onde disponibilizamos torneios exclusivos e promoções relâmpago apenas para os membros da comunidade; 📑 Página de Promoções: Todos os eventos e regras vigentes podem ser consultados diretamente na aba de "Promoções" do nosso site. 🚀 Fique ligado: Acompanhe nossos canais oficiais é a melhor maneira de garantir que você não perca nenhum lançamento ou benefício exclusivo!

Como aproveitar ao máximo a aba de Promoções da BigBet 🎁
Como aproveitar ao máximo a aba de Promoções da BigBet 🎁

A aba de Promoções é o lugar favorito de todo jogador! É lá que a BigBet libera bônus de depósito, rodadas grátis e torneios exclusivos, cada evento no seu tempo determinado. Para garantir que a sua experiência seja perfeita e sem dores de cabeça na hora de sacar os seus lucros, preparamos este guia rápido de como utilizar essa área do site com segurança. Passo a Passo: Como ativar suas ofertas Faça o seu login: Acesse sua conta na BigBet com seu e-mail e senha. Clique em Promoções na barra inferior ou no menu lateral. Ative a oferta: Siga as instruções da tela. Algumas promoções pedem para você clicar em "Participar", enquanto outras exigem um depósito mínimo específico. Atenciosamente, Equipe BigBet

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de BigBet
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar