Vício oculto comprovado, bike retida na oficina e estouro do prazo legal de 30 dias para estorno do valor
No dia 20/06/2026, adquiri uma bicicleta Caloi Arenita (Chassi: A5J36358) na loja Bike Tech Moinhos, tendo a Nota Fiscal n 004452
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BIKE TECH MOINHOS).
Realizamos uma compra 14 de dezembro de 2025, dois patinetes para ser de presente de Natal para nossos filhos gemelares, no segund
Comprei uma bicicleta elétrica após 6 meses ela apresentou problemas na bateria retornei a loja para pedir a garantia da bike, apó
Continua após a publicidade
Venho abrir esta nova reclamação porque a Bike Tech Moinhos encerrou a anterior com informações inverídicas, prejudicando a corret
Levei minha bicicleta à Bike Tech Moinhos no dia 30/10/2025 para um simples ajuste de câmbio, freios e alinhamento da roda. O orça