Banner da empresa Controller - Bioland, Tmax e Waschaps
C Logo da empresa Controller - Bioland, Tmax e Waschaps

Conhecida como: Bioland - Controller

Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Controller - Bioland, Tmax e Waschaps

Perguntas Frequentes
Por que meu monitor de glicose apresenta resultados diferentes em cada medição?
Por que meu monitor de glicose apresenta resultados diferentes em cada medição?

O monitor de glicose Bioland é um equipamento de alta precisão, mas alguns cuidados são essenciais para garantir resultados confiáveis: Sempre lave e seque bem as mãos antes de medir. Descarte a primeira gota de sangue e utilize a segunda para a medição. Aplique a gota na lateral da fita, sem pingar diretamente sobre ela. É normal haver uma pequena variação entre medições (dentro do limite estabelecido pela Anvisa). Evite medir logo após as refeições, pois isso naturalmente altera os valores. 👉 Antes de registrar sua reclamação, entre em contato com nosso suporte técnico pelo WhatsApp: 48 98459-3558.

Por que meu termômetro apresenta erro ou aparece a mensagem “Lo”?
Por que meu termômetro apresenta erro ou aparece a mensagem “Lo”?

A mensagem “Lo” indica falha no aparelho. Não se trata de erro de uso: é um problema no dispositivo. O termômetro não tem conserto. Nestes casos, ele deve ser substituído desde que esteja dentro do prazo de garantia. 👉 Antes de registrar sua reclamação, fale com nosso suporte técnico pelo WhatsApp: 48 98459-3558.

Por que minha bolsa de água quente estourou?
Por que minha bolsa de água quente estourou?

A principal causa é o uso incorreto do produto. Para evitar acidentes: Nunca utilize água fervendo (a recomendação é não ultrapassar 80°C). Nunca aqueça a bolsa no micro-ondas, pois contém peças metálicas. O excesso de calor pode causar rompimento da bolsa. 👉 Antes de registrar sua reclamação, entre em contato com nosso suporte técnico pelo WhatsApp: 48 98459-3558.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Controller - Bioland, Tmax e Waschaps
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar