Meu curso não ensina um método viável para encontrar produtos e ter margem internacional
Comprei o curso acreditando que aprenderia um método viável para encontrar produtos, anunciar e obter margem vendendo para o merca
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Treinamentos.
Exibindo 5 de 210 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DÓLAR CLUB).
Efetuei a compra no dia 28/08/2026, recebi a senha para entrar no curso a pagina para entrar com a senha nunca abriu, alem de tent
Fiz uma compra do curso Dolar Club 2.0 em 3 jul. 2026 , no qual após a compra são oferecidos outros complementos de aceleração. Me
Continua após a publicidade
Omissão deliberada de custos operacionais extras, ausência de suporte e impedimento de cancelamento Curso Dólar Club 2.0br/br/
Fiz uma compra nessa empresa para um determinado objetivo que é vendas p lá internet, mas ele venderam esse produtos no intuito ve