BLACKSKULL USA existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de BLACKSKULL USA?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.5/10.

Desempenho de BLACKSKULL USA

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 119 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 98.3% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
1 reclamação aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
58 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.77.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 56.8% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 77.3% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 7 dias e 18 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026

Como falar com o atendimento ao cliente?

Como falar com o atendimento ao cliente?

A BLACK SKULL USA™ oferece suporte por e-mail ([email protected]) através de uma equipe especializada e atenciosa, pronta para dar soluções rápidas a qualquer questão de trocas, pedidos ou entregas.

Valorizamos a excelência em cada interação, desde a qualidade dos nossos produtos até o seu contato conosco. Nosso objetivo é proporcionar um serviço rápido e eficaz, garantindo que você seja atendido por um time dedicado sempre que precisar.

Se não encontrar nossa resposta, verifique:

• Gmail: Sua caixa de Promoções.

• Outros provedores (Yahoo, Hotmail): A pasta de Lixo Eletrônico ou "Outros" (spam).

Horário de Atendimento: Nosso suporte funciona das 08h00 às 18h00.

Atenção:

Segurança e Vinculação: Respondemos apenas no e-mail cadastrado no pedido. Não iniciamos atendimento para e-mails que não estão vinculados ao contato do cliente.

Canais de Atendimento: No momento, não realizamos atendimento por telefone. Priorizamos o suporte eficiente via chat e e-mail.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento de excelência, buscando constantemente novas formas de aprimoramento para agilizar sua experiência de suporte.

Conte sempre conosco!

Atualizado em: 18/02/2026