BLACKSKULL USA existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de BLACKSKULL USA?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.5/10.

Desempenho de BLACKSKULL USA

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 119 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 98.3% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
1 reclamação aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
58 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.77.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 56.8% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 77.3% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 7 dias e 18 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026

INOVAÇÃO VALIDADA: Os Produtos BLACK SKULL™ Brilham no Prêmio FiSA 2024

INOVAÇÃO VALIDADA: Os Produtos BLACK SKULL™ Brilham no Prêmio FiSA 2024

A excelência em P&D da BLACK SKULL USA™ foi reconhecida no palco mais importante da indústria! A Food ingredients South America (FiSA) celebrou, os vencedores dos prestigiados prêmios Fi Innovation Awards e Startup Innovation Challenge. A cerimônia reuniu profissionais e empresas líderes de mercado no encontro mais importante do setor na América do Sul.

Nossa missão é clara: elevar o padrão de suplementação no país. Conheça as inovações que garantem a você qualidade superior:

WHEY GRASSFED: Sustentabilidade e Qualidade Premium

O Whey Grassfed é o nosso compromisso com o futuro e com a pureza. Este produto de excelência vai além da nutrição esportiva:

Fonte Pura: O Whey é produzido a partir do leite de vacas alimentadas exclusivamente com grama (grassfed), garantindo uma proteína de altíssima qualidade.

Impacto Positivo: Nosso processo envolve benefícios ambientais e sociais, refletindo nossa responsabilidade corporativa.

Embalagem Consciente: O produto é embalado em material totalmente reciclável, minimizando nosso impacto ambiental.

FÓRMULA AVANÇADA: Soluções para Restrição de Lactose

Reconhecemos a necessidade de produtos acessíveis e eficazes para todos. Nossos mixes de proteínas foram desenvolvidos especificamente para dietas com restrição de lactose, combinando ciência e cuidado:

Base: Proteína concentrada do soro do leite (WPC).

Imunidade e Cuidado: Inclusão de Colostro Bovino Desnatado em Pó, um ativo crucial para o suporte imunológico.

Tolerância Total: Utilização de uma preparação enzimática à base de enzima lactase (beta-galactosidase), garantindo a quebra da lactose para uma digestão confortável e eficiente.

Ao escolher a BLACK SKULL™, você está optando por produtos que investem em ciência, inovação e no seu bem-estar.

Atualizado em: 13/02/2026