A excelência em P&D da BLACK SKULL USA™ foi reconhecida no palco mais importante da indústria! A Food ingredients South America (FiSA) celebrou, os vencedores dos prestigiados prêmios Fi Innovation Awards e Startup Innovation Challenge. A cerimônia reuniu profissionais e empresas líderes de mercado no encontro mais importante do setor na América do Sul.
Nossa missão é clara: elevar o padrão de suplementação no país. Conheça as inovações que garantem a você qualidade superior:
WHEY GRASSFED: Sustentabilidade e Qualidade Premium
O Whey Grassfed é o nosso compromisso com o futuro e com a pureza. Este produto de excelência vai além da nutrição esportiva:
Fonte Pura: O Whey é produzido a partir do leite de vacas alimentadas exclusivamente com grama (grassfed), garantindo uma proteína de altíssima qualidade.
Impacto Positivo: Nosso processo envolve benefícios ambientais e sociais, refletindo nossa responsabilidade corporativa.
Embalagem Consciente: O produto é embalado em material totalmente reciclável, minimizando nosso impacto ambiental.
FÓRMULA AVANÇADA: Soluções para Restrição de Lactose
Reconhecemos a necessidade de produtos acessíveis e eficazes para todos. Nossos mixes de proteínas foram desenvolvidos especificamente para dietas com restrição de lactose, combinando ciência e cuidado:
Base: Proteína concentrada do soro do leite (WPC).
Imunidade e Cuidado: Inclusão de Colostro Bovino Desnatado em Pó, um ativo crucial para o suporte imunológico.
Tolerância Total: Utilização de uma preparação enzimática à base de enzima lactase (beta-galactosidase), garantindo a quebra da lactose para uma digestão confortável e eficiente.
Ao escolher a BLACK SKULL™, você está optando por produtos que investem em ciência, inovação e no seu bem-estar.

Bom