Seu Arsenal BLACK SKULL na Palma da Mão: Conheça Nosso App!
Voltar

Seu Arsenal BLACK SKULL na Palma da Mão: Conheça Nosso App!

Atualizado em: 13/02/2026

Você já conhece o APP oficial da BLACK SKULL?

Desenvolvemos um aplicativo pensando unicamente na sua comodidade. Agora, toda a nossa linha de produtos e a qualidade premium da marca estão literalmente na sua mão, garantindo rapidez e agilidade na compra do seu suplemento preferido.

Diga adeus às complicações! Com o app, você tem o poder de abastecer seu treino de forma eficiente e rápida, sem perder o foco na sua performance.

Conte conosco para atingir o seu melhor! Baixe agora e tenha a excelência BLACK SKULL™ sempre com você.

Últimos posts de BLACKSKULL USA

Como falar com o atendimento ao cliente?

A BLACK SKULL USA™ oferece suporte por e-mail ( [email protected] ) através de uma equipe especializada e atenciosa , pronta para dar soluções rápidas a qualquer questão de trocas, pedidos ou entregas . Valorizamos a excelência em cada interação, desde a qualidade dos nossos produtos até o seu contato conosco. Nosso objetivo é proporcionar um serviço rápido e eficaz , garantindo que você seja atendido por um time dedicado sempre que precisar. Se não encontrar nossa resposta, verifique: Gmail: Sua caixa de Promoções . Outros provedores (Yahoo, Hotmail): A pasta de Lixo Eletrônico ou "Outros" (spam). Horário de Atendimento: Nosso suporte funciona das 08h00 às 18h00 . Atenção: Segurança e Vinculação: Respondemos apenas no e-mail cadastrado no pedido. Não iniciamos atendimento para e-mails que não estão vinculados ao contato do cliente. Canais de Atendimento: No momento, não realizamos atendimento por telefone. Priorizamos o suporte eficiente via chat e e-mail. Nosso compromisso é oferecer um atendimento de excelência, buscando constantemente novas formas de aprimoramento para agilizar sua experiência de suporte. Conte sempre conosco!

18/02/2026

INOVAÇÃO VALIDADA: Os Produtos BLACK SKULL™ Brilham no Prêmio FiSA 2024

A excelência em P&D da BLACK SKULL USA™ foi reconhecida no palco mais importante da indústria! A Food ingredients South America (FiSA) celebrou, os vencedores dos prestigiados prêmios Fi Innovation Awards e Startup Innovation Challenge . A cerimônia reuniu profissionais e empresas líderes de mercado no encontro mais importante do setor na América do Sul. Nossa missão é clara: elevar o padrão de suplementação no país. Conheça as inovações que garantem a você qualidade superior: WHEY GRASSFED: Sustentabilidade e Qualidade Premium O Whey Grassfed é o nosso compromisso com o futuro e com a pureza. Este produto de excelência vai além da nutrição esportiva: Fonte Pura: O Whey é produzido a partir do leite de vacas alimentadas exclusivamente com grama ( grassfed ), garantindo uma proteína de altíssima qualidade. Impacto Positivo: Nosso processo envolve benefícios ambientais e sociais , refletindo nossa responsabilidade corporativa. Embalagem Consciente: O produto é embalado em material totalmente reciclável , minimizando nosso impacto ambiental. FÓRMULA AVANÇADA: Soluções para Restrição de Lactose Reconhecemos a necessidade de produtos acessíveis e eficazes para todos. Nossos mixes de proteínas foram desenvolvidos especificamente para dietas com restrição de lactose , combinando ciência e cuidado: Base: Proteína concentrada do soro do leite (WPC). Imunidade e Cuidado: Inclusão de Colostro Bovino Desnatado em Pó , um ativo crucial para o suporte imunológico. Tolerância Total: Utilização de uma preparação enzimática à base de enzima lactase ( beta-galactosidase ), garantindo a quebra da lactose para uma digestão confortável e eficiente. Ao escolher a BLACK SKULL™, você está optando por produtos que investem em ciência, inovação e no seu bem-estar.

CONSTRUA SEU LEGADO: Conheça o Programa de Afiliados BLACK SKULL™

CONSTRUA SEU LEGADO: Conheça o Programa de Afiliados BLACK SKULL™ Aqui não tem espaço para quem desiste. Nosso time de afiliados é formado por guerreiros que vivem no limite , carregam atitude e respiram performance . Com a BLACKSKULL USA™ , você faz parte de uma irmandade que inspira superação e constrói oportunidades de verdade — no treino e na vida. Seja a voz da caveira preta. Representar a BLACKSKULL USA™ é vestir a armadura de quem não teme desafios e transforma disciplina em resultado . Juntos, vamos além dos limites. Seja um Afiliado: Regras de Elite e Ganhos Reais Ser afiliado da BLACK SKULL™ é fazer parte de um time que joga pesado e valoriza resultados reais. Aqui, a parceria é na base da confiança, da entrega e da superação. Veja o arsenal de vantagens que você ganha ao se juntar à Tropa: Vantagens do Programa BLACK SKULL™ Ganhos Recorrentes e Sustentáveis: Receba 5% de comissão sobre o valor total das vendas feitas com seu cupom (excluindo o frete). Quanto mais você vende, mais você conquista. Força para Seu Público: Seus seguidores ganham 10% de desconto em todas as compras usando seu cupom exclusivo. Você gera valor instantâneo e aumenta sua influência. Suporte de Peso: Conte com materiais, conteúdos, imagens e kits promocionais prontos para divulgar a BLACK SKULL™ com força total. Seu foco é vender; o nosso é te dar as ferramentas. Comunidade Hardcore: Entre para um grupo fechado de afiliados, troque experiências, fique por dentro dos lançamentos e receba treinamentos exclusivos para subir de nível. Transparência Total: Acompanhe suas vendas e comissões em tempo real pelo nosso App. Receba seus pagamentos de forma rápida e segura. Se você está pronto para transformar sua disciplina em lucro, a Tropa te espera.

18/02/2026

Guia Essencial: Você é Iniciante? Saiba quais suplementos são a base para o seu sucesso.

GUIA ESSENCIAL: Os Suplementos Perfeitos Para Você Começar! Se você já iniciou ou ainda irá iniciar sua jornada hardcore no fitness e nos esportes , com certeza já se perguntou: quais suplementos são realmente importantes para começar? A resposta é simples: suplementos servem para complementar sua alimentação , fornecendo nutrientes cruciais que podem faltar no seu organismo. Eles são aliados poderosos da sua transformação, mas lembre-se: quem faz acontecer é você , com foco, determinação e constância. Antes de Tudo: Consulte um Profissional Antes de começar a suplementar, é fundamental uma consulta com um médico ou nutricionista para entender seu objetivo e adequar a dosagem à sua dieta. Feito isso, conheça a base sólida que garantirá seus resultados rápidos e seguros . A Base Sólida do Seu Treino (O Combo Essencial) Os três suplementos mais recomendados por sua eficácia e segurança, que formam a base para a maioria dos objetivos de desenvolvimento muscular, são a Creatina , Pré Treino e Whey Protein . 1. Whey Protein: O Construtor Muscular O Whey Protein é essencial para estimular o aumento da massa magra e auxiliar seus músculos a crescerem. Isso acontece porque ele fornece as proteínas de alto valor biológico e os aminoácidos essenciais (incluindo BCAAs) que são usados no processo de construção e recuperação da massa muscular . 2. Creatina: O Motor de Força A Creatina é o seu combustível para alta performance ! Ela aumenta a capacidade do músculo de gerar força e, consequentemente, a capacidade de treino e da produção de massa magra. Além disso, a creatina previne o catabolismo muscular e influencia a transcrição gênica, permitindo que você realize treinos mais intensos . 3. Pré-Treino: Energia para o Próximo Nível O Pré-Treino é o terceiro aliado, crucial para fornecer energia imediata para o seu treino. Ele garante mais foco e disposição para ultrapassar os seus limites em cada sessão. Pronto para ir além? Combine a sua disciplina com a ciência dos suplementos BLACK SKULL™ e domine cada desafio

Reconhecimento Global: Finalista do Prêmio FISA de Inovação 2023

O WHEY DRINK GOURMET não é apenas um produto de qualidade; ele é uma inovação reconhecida: Produto Inovador: Nosso Whey Drink foi o único suplemento alimentar a ser finalista do prestigiado FISA Innovation Awards 2023 , concorrendo lado a lado com alimentos de gigantes como SEARA e SADIA, além de 38 produtos sul-americanos. O que é o FISA Award? O Fi Innovation Awards (e o Startup Innovation Challenge ) são as premiações mais tradicionais das indústrias de Alimentos & Bebidas (A&B). O objetivo é incentivar, prestigiar e celebrar as empresas que investem tempo e recursos em Pesquisa & Desenvolvimento (P&D) . Banca de Jurados: O prêmio conta com uma banca de jurados formada por profissionais C-Level e pesquisadores especializados, que se dedicam à evolução do setor. Ao escolher o WHEY DRINK GOURMET , você não está apenas comprando um suplemento, mas sim a prova de um processo científico rigoroso e uma inovação validada pelos maiores especialistas do setor. Confiança e ciência andam juntas na BLACK SKULL™ . Na BLACK SKULL USA™ , a excelência não é negociável . Nosso compromisso é entregar o que há de mais avançado em suplementação, e o WHEY DRINK GOURMET é a prova disso, com reconhecimento internacional que valida a nossa ciência e o nosso rigor. O Desafio da Ciência: Colostro e Imunidade Com a crescente conscientização sobre a imunidade , o Colostro Bovino emergiu como um ingrediente fundamental. Cientificamente comprovado como um dos melhores alimentos do mundo para o aumento da imunidade (através de suas imunoglobulinas), o Colostro foi aprovado pela ANVISA no final de 2021. No entanto , o processo de incluí-lo em bebidas UHT/Tetra Pak (que atinge 135°C) apresenta um grande desafio : como garantir que o Colostro não seja desnaturado em temperaturas acima de 75°C. Nossa equipe dedicou P&D para resolver esta questão técnica crucial , garantindo que o WHEY DRINK GOURMET entregue a eficácia total do Colostro ao consumidor.