O site da BLACKSKULL USA é confiável?
Proporcionamos a você toda segurança em relação à compra e aos seus dados pessoais e financeiros.
A BLACKSKULL USA™ - Heavy Sports Nutrition foi idealizada por Marcelo Bella, nosso CEO, com o intuito de trazer uma marca de suplementos alimentares hardcore americana ao público brasileiro, por meio de produtos que auxiliam na construção de um corpo forte, definido e saudável de forma efetiva.
Por isso, em 2015, a subsidiária da Grow Dietary Supplements Labs USA (GDS) no Brasil lançou a BLACKSKULL USA™ no mercado. Em pouco menos de 5 anos, o time da caveira preta se posicionou entre as três maiores marcas de suplementos alimentares do país. Ao pensar “o que é BlackSkull”, tenha em mente uma marca que trabalha com as melhores matérias-primas do mercado nacional e internacional. Todos os nossos fornecedores passam por um rigoroso processo de homologação.
Além disso, todos os lotes recebidos de matéria-prima passam por testes de qualidade, seguindo padrões europeus de qualidade para a fabricação de suplementos alimentares. Nós não vendemos suplementos, entregamos soluções efetivas para as dores sentidas pelo nosso cliente. Os produtos entregam resultados, sem enganação.
Garantimos a excelência nos nossos processos produtivos e quem fala que a BLACKSKULL™ é boa não somos nós. Recentemente, passamos por um processo rigoroso de qualificação pela NSF International™. Essa é uma organização americana independente que desenvolve normas, testa e certifica produtos para a indústria de alimentos, água e produtos de consumo. O objetivo é minimizar efeitos adversos à saúde pública e proteger o meio ambiente. Somos a primeira fábrica de suplementos alimentares auditada pela NSF na América Latina.
Além disso, possuímos, internamente, um instituto de pesquisa científica, o Heroes Science Institute (HSI USA™), parceiro da Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Ele é composto por médicos, nutricionistas, fisioterapeutas e educadores físicos que, diariamente, realizam pesquisas de novas matérias-primas, desenvolvem fórmulas de novos produtos e realizam estudos clínicos em relação à eficácia dos produtos BLACKSKULL USA™.

Bom